Соберите все носки в доме и положите их в стиральную машинку.
Постирайте.
Разложите все носки по одному на полу.
Отберите старые и рваные носки и выбросьте их.
Отберите те, которые не имеют пары и выбросьте их.
Если после этого не осталось ни одного носка - пасьянс сошелся.
ЗЫ ДомоооооООООооооОООй!!!!
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Из последних тем про настоящего мужчину и дедушку для внуков, понял одно. Наши дамы не удовлетворены! Эта игрушка не приносит желаемого эфекта. Выговор нам, просто мужчинам.
Свою кандидатуру для незамужних дам предложить не могу. Женат.
1. сегодня пятница - короткий день
2. я не рано - я сегодня проспала и приехала на работу на 20 минут позже обычного хотя и раньше графика у меня ващет график с 11-00
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
Ання! давай компромис с конценсусом подберем. Зачем тебе один дедушка на такуйу ораву внуков?
Отсортируй 1000 дедушек, и спокойнайа старость им обеспечена.
Никитин... вот я можт девушка порядочная - у мну все по порядку: сначала один, потом другой будем искать следующего по мере возникновения необходимости
....чем бі дети не тешились, лишь бі не руками....Ань, оно тебе надо???
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя