|
Темы без ответов | Активные темы
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Вообще такая схема возможна, видимо, только при торговле между игроками.
Нужно чтобы ответили опытные торговцы Кассиопеи. Наверное, считается как-то доход от арта за месяц, а потом каким-то образом эта сумма переводится в ресурс. После чего, скорее всего, ресурс переводится в нужные юниты. Поправьте меня
аддед:
Джонни, а я думал, что спрашивали про "как посчитать".
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
Я может конечно и не прав, но считаю, что артефакт должен отработать свою ресурсную стоимость за месяц-два, но небольше. А то не буду покупать. Это естественно только про сотовые, да локальные.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JohnyM
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Я может конечно и не прав, но считаю, что артефакт должен отработать свою ресурсную стоимость за месяц-два, но небольше. А то не буду покупать. Это естественно только про сотовые, да локальные.
не..эт нереально.. сотовый на кад 12,8%..продавал за 1300 пап или около того.. сотовый увеличивает только базовое пр-во без локов + еще чета там типа религии по-моему (у кого есть, может запостите полную формулу расчета бонусов от артов плз)...
поэтому при 102 кузнях плюс от 12,8% будет где-то 6 с копеками кило када... а 1300 пап в тупом эквиваленте 135,4 кк када...
окупаемость посчитать легко..
могу ошибаться..
поправте, ежели неправ...
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RaulXXXX
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Kak rabotaet sxema obmena artov na unitov?
как как, не тупи зайди в торговлю и посмотри как 
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
uHBaJIug
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: неее.... инвалид, формла все таки нужна...надо выводить...гыыы.... 
хм....
Желающие есть??? тока с подробным описанием 
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |