ну как миниум отсутствием плохих заслуг э-эх... забвыли все Лорда с его канюгами .. брррр.. тоесть Кречетами
Ну раз не помните то наверно стоит представить ещё разик
Властелин Последнего Дня лидер альянса Вольные Кречеты [!WINGS!]
Ну раз нет плохих заслуг и не обижал валькирий, то тогда рады приветствовать! А вкраце и по поводу ПМ это интересно зачем? Хочешь помочь нам или тем кто палки в колеса вставляет?
а кто это девочкам палки вставляет без моего ведома?! Непорядок....
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
ну как миниум отсутствием плохих заслуг э-эх... забвыли все Лорда с его канюгами .. брррр.. тоесть Кречетами
Ну раз не помните то наверно стоит представить ещё разик
Властелин Последнего Дня лидер альянса Вольные Кречеты [!WINGS!]
Ну раз нет плохих заслуг и не обижал валькирий, то тогда рады приветствовать! А вкраце и по поводу ПМ это интересно зачем? Хочешь помочь нам или тем кто палки в колеса вставляет?
ну прежде всего любопытство
а по поводу помочь.. та хз? а что есть помощь которую моя в высшей степени скромная персона может оказать?
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Приффет! ) Ну ничего себе, у тебя еще и свой альянсик есть здесь! Супер!
А насчет нулить - ага, вот такие они... Отстраиваются... Эээххх... Кошмар полный... Но потом одно удовольствие, и так до бесконечности нулить... ))) Если только ролями не поменяюцца...
2 Gvozdichka: Кто? Лорд, да и палки вставлять? Да как вы такое могли подумать! Он мирный и добрый! И мну тоже хочет все знать! Никаму ничего нискажу!
Любопытной варваре на базаре нос оторвали! А вообще, мальчики, за темой надо следить внимательней, если хотите быть в курсе всего, чтоб не задавать лишних вопросов! Если хотите союзниками быть то вопросы к МИДу, если вы ей понравитесь еще, а просто так говорить про врагов и что да как тоже не хочется, пока я наблюдаю только пустые разговоры, а не рвение встать на защиту валькирий и заслужить тем самым их благосклонность и уважение, хотя возможно это только я так представляю, возможно ваши помыслы на самом деле благородны... А вообще собственно мы и сами с усами и можем обойтись без вашей помощи ежели чего, т.к. не думаю что ваш рейт настолько высок, чтобы сразу стать героями и побить всех плохих дядек (а противников наших я уважаю, но и у нас есть хорошие бойцы и воительницы, пусть не так много, но ведь главное качество, а не количество). Раз такой крупный альянс хочет с нами воевать, то значит мы стоим их внимания, это льстит!
Да, по всем вопросам союзов и договоров, милости просим к Сохмет в ПМ, вот... Только предупреждаю сразу, она не любит, когда с ней связывается по этим вопросам кто-либо иной, кроме МИДов и Лидеров альянсов, желающих обсудить данные вопросы...
Не задавай много вопросов, ты спросил, мы тебе ответили... Зачем про МИДа спрашивал, если сам на альфе играешь? Здесь обсуждается Стрелец и попрошу обсуждать этот игровой мир, хорошо?
А где я нагрубила??? Никого не хотела обидеть, просто МИД нас держит в строгости и порядке, вот... И не такая уж и официальщина, по-моемому, все что я пишу здесь, явно не всегда официальщина... А если загрубели немножко, так это игровой жестокий мир, воины тоже жестокими стали, романтики почти никакой! Вот и приходится приспосабливаться... А насчет пути в Вальхалу это вы хорошо вспомнили, славные воины нам нужны, которые будут идти рука об руку с нами по дороге полной опасности и приключений! Во как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей