...хачу востановить справедливость.....нету обсуждения альянса этого....и сразу вапрос: до каких пор это будет продолжаться ???
ЗЫ от вас, господа, магарыч за ПИАР....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...а ты официальное лицо, или нелегитимная морда???
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Вот и чудно. Буду в качестве бритого лица, а то все обещают...
......конкретный вапрос: Когда отдадите контрибуцию???
Цитата:
...хачу востановить справедливость.....нету обсуждения альянса этого....и сразу вапрос: до каких пор это будет продолжаться ???
=)))))))) Хе-хе-хе Прикольная темка, действительно хочецца увидеть представительное лиццо этого альянса =)))))
Цитата:
Ну дык, Обычно Подобные темы Подымают Алы в Целях СамоПиара... Наш Альянс не видит смысла в этом.. вот и Всё
Если же, у Вас Появятся Вопросы к Нам, то милости просим, Можете Тут Задовать.. можете в Личку...
1. Все Вопросы Касаемо Альянса в Целом, Задавайте Мне. Если За меня Ответит любой другой Комрад Альянса [!MWS] и я не опровергну его Слова - читайте Ответ за Истинну.
2. Все Вопросы к Главе Альянса, Либо к Другим Комрадам, Занимающих ответственные Посты, пишите Тут, я прочту и передам по назночению.... Если они посчитают Нужным Тратить Своё Время на Вас и Ваши Вопросы они или Сами ответят Тут или Передадут Через Меня...
Во избежании Путаницы Можете писать, как пример, Вопрос Лидеру... Вопрос к Советнику по Экономике и т.д....
3. Все Вопросы Касаемые в Частном Порядке Комрадов [!MWS] - пишите тут, или во Флэйме .... Уточняю, я Как Глава МИД [!MWS] Обязан Отвечать Тут на Ваши Вопросы... Остальные не обязанны Тратить Свое время на Вас и Ваши Вопросы..... ЗА сим неотвеченные посты не считайте Оскорблением в Свою Сторону.... Просто это значит, что Комраду не Интересны либо Вы, Либо Ваши Вопросы.
надо то же что-нить такое замутить...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей