Цитата:
13 девушек не считая меня, 7 мужчин. вообще у нас должно быть не больше 10% мужчин
извини за мою назойливость, а с какой целью Вам нужны эти 10% мужчин? в альянсе "Небесных воительниц", ведь название не распологает мужчин к вступлению в него
_________________ - Ведьму сжечь!
- Но она же красивая....
- Ладно... Но потом сжечь!
честно увидел этот раздел недавно. сегодня.
приятно знать что так много в нашей игре прекрасного пола- обаятельных девушек.
есть девушки которые играют лучше. но таких мало.
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Не я за всегда за все если рядом есть представительницы слабого пола. Жаль что в этой игре нельзя насладиться все красотой этого чуда природы под названием девушка.
почему мало девушек кто хорошо играет?.. помойму вполне все мои знакомые нормально играют, зато есть парни-знакомые, некоторые не то что оставляют желать лучшего.. не оставляют желать ничего
lokobrikse, красвица! каждое твоё сообщение, хоть и косвенно, но всё же проив парней..., хотя все парни присутствующие здесь оставили положительные сообщения, в адрес девушек!
в чём мы провинилсь?
_________________ - Ведьму сжечь!
- Но она же красивая....
- Ладно... Но потом сжечь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя