Про Иосифа Виссарионовича не могу сказать. Взяток наверное не брал когда при власти был.
А Иван Васильевич эт вы господа не туда Он от подношений не отказывался. Цельную Сибирь Строгановым, за хорошие ясно деньги, отдал Охота какая а...
Кот, ну ты извени конечно, при всем уважении к котам (окраска не имеет значения) они как-то не вписываются в компанию этих двоих. Да и ты, думаю себя с ними не сравниваеш Или как?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Кот, ну ты извени конечно, при всем уважении к котам (окраска не имеет значения) они как-то не вписываются в компанию этих двоих. Да и ты, думаю себя с ними не сравниваеш Или как?
Ну... я кешна прошу прощения, но я нубиком никому не известным всего меньше года назад начал... А теперича...
Да не... просто в реале нравится Коту вся это псевдо-политика... Расслабляет.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
......... но я нубиком никому не известным всего меньше года назад начал... А теперича...
Угу.... всяко бывает....... на И бывает, на У бывает, на Е бывает, а в конце всегда на Ё бывает...... так что я рад за тебя...... у тя еще все впереди
Цитата:
Да не... просто в реале нравится Коту вся это псевдо-политика... Расслабляет.
Угу...... знаешь.... что такое кайак????....... эт такой длинный шест....... и на конце болтается мясо....... так вот...... тока этой штукой управляется собачья упряжка...... а все остальное ...... эт сказка....... лучше Дж. Лондона прочти
Загляниет в раздел "дипломатия" на вашем форуме.
Там есть 1 вопрос, который необходимо разрешить.
Ну а если он разрешен не будет пеняйте на себя.
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Нууууу.... вот..... ушла же ведь наша темка в аналы..... нет ведь подняли.........
Побежал на свой форум..... высоко закидывая пятки (в детстве удавалось пинать себя ..... счас обессилел...... или закостенел)....... выполняя требование (угрозу) Merlany.......
А вообще то требование выполнил...... (попинал себя)....... какие претензии....
ой, мне даж интересно стало, че ж там за споры... ваще прикольно... одни арму кому-то отдали, другие эту арму куда-то захавали... короче, мрак, страх, безответственность, непонимание и угрозы... н-да, жива все-таки Стрела и это радует
_________________ Завтрашний день будет потом.
Все что нам нужно, нам нужно сейчас.
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.
ну нам обидно за потерю 6к святов, которых 1 бывший игрок нашего ала слил им (сейчас игрок с самым большим рейтом в их але как раз его получил за счет этой армии), вот решили написать _)
как я вижу вопрос урегулировать никто с их строрны не собирается, значит мы его будем решать сами, по-своему _)
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Разъяснения по данному вопросу у нас на форуме www.hunt-ds.ru
у меня один вопрос...... это ваша аловая сборка? или это армия этого игрока?
если это певое, то я *в задумчивости чешу затылок* .....
если второе, то отвяньте..... и просто играйте (ну захотелось повоевать) нормальное состояние..... и не надо придумывать глупых предлогов...... просто воюйте и фсЁ..... мы не против
хе-хе, весело у вас тут. Аловую арму, ессественно, никто никому отдавать не будет, тем более такие опытные игроки как Merlany. Единственное, что я бы на месте кодовцев не выносил бы это на межальянсовое решение, а тихо бы разобрался с Ольгой(когда она появится), думаю, она не лишена чувства чести и достоинства и вам все вернет. Охотников тоже ж понять можно, пришол какой-то дядя, какие-то войска требует, а они об этих войсках и не слыхали. Хотя, если честно, я всегда думал, что МИД - это тот который решает все вопросы... почитал форум, и оказалось, что это тот кто говорит - "Я - МИД!"
_________________ Завтрашний день будет потом.
Все что нам нужно, нам нужно сейчас.
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.
Разъясняю:
Я есть МИД... (на форуме другой ник, о чём там упомянуто)... я решаю нормально поставленные вопросы... до сих пор ни со стороны оппонентов, ни со стороны нашего ала претензий небыло....
А теперь представте ситуацию..... Иду я в ларёк за пивом.... и тут из зловещей мглы материализуется напустивший на себя устрашающий вид субъект и глаголит:
- 3 года назад твой троюродный дядя взял на хранение у меня 5 бутылок водки... отдал твоему-же семиюродному племяннику... короче брателла... отдавай водяру....
вот так вот это и выглядит примерно.... так чего я должен регулировать други мои???... я даже племянников с дядями распросить не могу правда ли что был во времена до рождества христова преступный заговор моих дальних родственников с целью незаконного присвоения ценного алкоголя...... т.к. они в глубокой отлучке... вот и вся проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость