интерестно а что подразумевается под НРшниками ?
может это они нас так боятся , типа БУ-у-у НРшники прилетят ... всех съедят ...
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
да эти нубы так приклалываются просто, им сказать больше нечего вот они и строют их себя великих....да пусть их...раз язвят значит и правда боятся, те кто не боится лампочки красные на сотах наших зажигает, а эти...тьфу ты герои
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Цитата:
да эти нубы так приклалываются просто, им сказать больше нечего вот они и строют их себя великих....да пусть их...раз язвят значит и правда боятся, те кто не боится лампочки красные на сотах наших зажигает, а эти...тьфу ты герои
ух нефигасе. Какие мы агресивные ужос
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Неделю назад стало ясно, или весь ал Гардану или раскол. Я выбрала раскол, по крайней мере эта редиска не стал хозяином топ-1 ала стрелы.
===================
А что дальше? Если инайдется хотя бы 5 чел, хотящих играть в НР дальше, мы будем играть.
============
Представляю, сколько помоев счас на меня выльется... бегу прятаться....
Ну по порядку:
1. Насколько я могу судить Гардан нормальный человек (не редиска), у судя по тому сколько народа за ним пошло, он давно лидер альянса (по крайне мере его активной части)
2. Мне думается найдется и поболе человек, жаль ненадолго, мертвяков насколько я помню через месяц удаляют
3. При написании третьего пункта меня было охватил творческий порыв, убил полчаса на написание, после перекура все стер и оставил самое главное: Помои, Люда, ты вылила сама на себя, так что не прятаться надо бежать, а мыться
Ты это... не разгоняйся... уж Айрон та покруче тебя в несколько раз Это так сказать - доказано логами
Хотя ты тоже ниче, но уж прости до мега мастеров еще не дотягиваешь.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
как говорил один мой знакомый уролог ...
"Да у Вас Батенька всё ещё спереди !"
так что вот ...
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Цитата:
А чего форум ткхподдержки принтеров закрыли?
А зачем он мне уже? Только время тратить на него. Вот и закрыл.
_________________ [color=red]Честь обязывает.[/color]
[color=darkred]Скромный Серый Кардинал (Стрела).[/color]
[color=green]Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе.(Змея)[/color]
[img]http://www.silasveta.ru/hp/images/22/banner7.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей