Хоспати... 31 страница флуда "во имя империи". предлагаю обеим сторонам убицо . Одним об Зомбу, другим об Настю . В честь перевода Эрика на новый двиг... это будет справедливо.
Так, все дружно вылетаем! Видете, что написано? На счет раз... два...
ПРИМИТЕ МЕНЯ Ф АЛЯНС МВС! НУ ПАЖАЛУЙСТА! Я ПОКАЖУ ЭТОМУ ЧИГИФАРЕ ФУТБАЛИСТУ КАК ИКРАТЬ НАДО
А тебе Это надо?
ТОгда всю Победу припишут же Нашему Алу.. ты давай его в Одиночку мочи.. а мо ДОмочим... или подмочим
Неее, Стеф! Ты читО, я не слиф войска МВС не могу в бой идти.
Ты принимай, я сестренку подпишу, с ал коннектора ресов наворуем и штук 5 красных халатоф сольем, как в старые добрые времена
Сольем Ап ЧиГиварУ.
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Сделай доброе дело - запишись в альянс ЕД.
Делать добрые дела - это полезная и приятная вещь. Так что перед тем, как излить тут (или еще где) немного депрессивного и маниакального навоза, хорошо подумай. Вдруг, надумаешь?
Делать добрые дела - это полезная и приятная вещь. Так что перед тем, как излить тут (или еще где) немного депрессивного и маниакального навоза, хорошо подумай. Вдруг, надумаешь?
А он не может
Кончай флудить Занавескин,в моей теме!Тебя ещё ждут сюрпризы !Сам главное не укакайся этим самым навозом!
Стефф!угомони своих флудеров по вопросам выражения их мыслей в этом топике!ааа....ну ты же просто мид..ты не можешь...
кстати..кто теперь у вас за главного
А он не может
Кончай флудить Занавескин,в моей теме!Тебя ещё ждут сюрпризы !Сам главное не укакайся этим самым навозом!
Стефф!угомони своих флудеров по вопросам выражения их мыслей в этом топике!ааа....ну ты же просто мид..ты не можешь...
.....давай я к ним в ал пойду.....и развалю к едрене фене....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Давай. Регистрируй мульта, записывайся в альянс. Дадим регистрацию на форуме - там много интересного. Будешь сливать инфу... Тырить с аукциона... Много чего интересного можно сделать.
Цитата:
Звиняй Дядько... с ТЕбя пример Взяли.. сам же и Научил
А что значит, кто ТЕПЕРЬ.... что то изменилось? Я что то пропустил?
А он не может
как я был заглавного, так и остался. какие-то пробелмы?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
ДА!Хомяк!проблема в следующем-хрена ли вы атакуете в даун порой и ждёте встречи на наших сотах
хотя сами ,в такой же ситуации,не готовы дерзнуть
вот и встретьте меня как полагается по вашей науке..сынки..пока я вообще ничО путнего не увидал....
надеюсь на взаимопонимание
с небольшим уважением к некоторым ...(с) samaly
Хотите войны в даун-будет вам такая война !
А вернут ли нам вращение
Я по-честному приготовил 40К Еды сверх хранилищных запасов ! Просто
комп не работал ( тайская библиотека сегодня ) и я не смог полки ДНД и
дворцовой стражи припрятать . Теперь снова придётся строить .
Я - нуп ! Сельский провинциал ! Мирное существо ! Почему бой остановили ?
Где моя гондола - отдай ! Флудить мне больше негде - клуб закрыт ! Я теперь
брошенная сирота без угла ! Отрады лишили ! Уйду в ню-ню .
Мдя.... Я в Шоке, что конечно не Снимает с Меня Необходимости Написать -"Самали - от Меня Лично - Респект"
Придти, проверить Соту, Увидеть, что через 9 часов Атака от Самали и Спокойно Лечь спать... Это только Я наверноя Мог себе позволить.... Правлеьно, такую Безалаберность надо Наказывать ... что и было Сделанно....
Молодца Самали
P.S> ТОлько я так и не понял, зачем в Пробое полылать КЮ, да не одного а 2-х РАЗНЫХ, зная, что на смерть посылаешь, а в Ударке стандартный Прослой, без КЮ?
Мдя.... Я в Шоке, что конечно не Снимает с Меня Необходимости Написать -"Самали - от Меня Лично - Респект"
Придти, проверить Соту, Увидеть, что через 9 часов Атака от Самали и Спокойно Лечь спать... Это только Я наверноя Мог себе позволить.... Правлеьно, такую Безалаберность надо Наказывать ... что и было Сделанно....
Молодца Самали
P.S> ТОлько я так и не понял, зачем в Пробое полылать КЮ, да не одного а 2-х РАЗНЫХ, зная, что на смерть посылаешь, а в Ударке стандартный Прослой, без КЮ?
у друзей спроси... ..такое количество армий я ещё не отсылал
грёбаный прем ..ну да и фиХ с ними..у мну ешо есть..
ты б видал как я в пробой на одного псола послал прослой из 4-ёх КЮ +Девку с пиколем и Мастера..сдохло фсё ...ну это было давно и неправда..
Спасибо за ресы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей