однако прецендент ... или как там правильно будет .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Если посмотреть назад:
Объединились алы [GO] и [SG], родился ал [HP] и стал жить, развиваться. Игроки Гардан и Дианарейтер, увидев что лидер неопытный, стали приручать ал.
Гардан был админом алового форума, а Диана флудер в кубе:).
Неделю назад стало ясно, или весь ал Гардану или раскол. Я выбрала раскол, по крайней мере эта редиска не стал хозяином топ-1 ала стрелы.
----------
Как это было конкретно:
Лидер ущел в отпуск и оставил меня ИО лидера.
Через некоторое время, из-за мелкой обиды Гардан закрыл мне доступ на аловый форум. И начал активно представлять меня недоумком.
Стандартные обвинения - мульт, и много оригинальных...
Я исключила из ала Гардана и Дианарейтер (за нападения на союзника, оскорбление ала и лидера).
--------------
Я прекрасно понимала, что это кончится расколом, но, повторюсь. не хотела чтобы такой нехороший человек стал хозяином топ-1 ала стрельца.
===================
А что дальше? Если инайдется хотя бы 5 чел, хотящих играть в НР дальше, мы будем играть.
============
Представляю, сколько помоев счас на меня выльется... бегу прятаться....
Цитата:
Неделю назад стало ясно, или весь ал Гардану или раскол. Я выбрала раскол, по крайней мере эта редиска не стал хозяином топ-1 ала стрелы.
----------
Как это было конкретно:
Лидер ущел в отпуск и оставил меня ИО лидера.
Через некоторое время, из-за мелкой обиды Гардан закрыл мне доступ на аловый форум. И начал активно представлять меня недоумком.
Стандартные обвинения - мульт, и много оригинальных...
Я исключила из ала Гардана и Дианарейтер (за нападения на союзника, оскорбление ала и лидера).
--------------
Я прекрасно понимала, что это кончится расколом, но, повторюсь. не хотела чтобы такой нехороший человек стал хозяином топ-1 ала стрельца.
===================
А что дальше? Если инайдется хотя бы 5 чел, хотящих играть в НР дальше, мы будем играть.
============
Представляю, сколько помоев счас на меня выльется... бегу прятаться....
Прикольно.
Мне нравиться. Мне предлагали власть в СГ, мне предлагали власть в ХП (сами игроки). Без интриг и боя. Ну не нужна мне власть вообще. Я и с Персея ушел потому что устал быть ответственным за кучу народу в але который побольше ХП будет.
Власти нет у меня и сейчас. Зато есть ал состоящий из бойцов и активных игроков.
А вы ХП не распускайте пожалуйста, я бы да же сказал набирайте и дальше людей.
Желательно побольше лисов в районе 10-50 комплексов.
_________________ [color=red]Честь обязывает.[/color]
[color=darkred]Скромный Серый Кардинал (Стрела).[/color]
[color=green]Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе.(Змея)[/color]
[img]http://www.silasveta.ru/hp/images/22/banner7.gif[/img]
ну ну..всё так интересно..шило мыло барабан и всё такое..топ1 стрелы..кровавые разборки у лисов..я так понимаю воры и псолы тож будут грызца..круто ребят..малацы))держите в курсе плиз а то газеты больше не будет..пцыца писатель тож свалила..не дайте форуму зачахнуть))
меня исключили за подложные логи(люблю приколотся над руководством), ну и разумеется за то что я драйву давала алу, ну скучно там было, надо было взять на себя роль клоуна....
за что гардана - не поняла, бред какой-то
ну мы думать долго не стали и через пар минут сделали новый ал куда и позвали всех реально живых и активных людей, если кто протащил с собой мульта - будем решать
в любом случае это игра, давайте проше смотреть на такие события
раскол назревал уже давно, несогласие львиной доли людей с политическим курсом нынешнего руководства был виден невооруженым взгядом
нужна была искра....спасибо Luda777 принесла факел
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей