Великий праздник на носу !!! Всем дадут подарки и радости ! И по 3-ей колонии !
А кто себя плохо вёл - дадут по шапке и отправят на Орион ! Готовьтесь !
Великий праздник на носу !!! Всем дадут подарки и радости ! И по 3-ей колонии !
А кто себя плохо вёл - дадут по шапке и отправят на Орион ! Готовьтесь !
....а по ... цензировано ... кому???
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Нетрадиционный - это когда один дяденька рад пощупать другого ( физиологически
точно такого же ) , вместо того , чтобы получить истинное наслаждение с тетенькой !
Правда я ортодоксален и старомоден . В Штатах количество однополых пар уже
достигло 18% от населения ! Кончится тем , что Штаты вымрут из-за отсутствия детей !
ну ты что-то совсем уж скупо мыслишь...
Голубые уже сААфсе не в новинку и в России..
у нас во второй роте в моём батальоне два шкеда дрыхли в одной люльке..вот уж не знаю когда им тама радости секса доставались,но по слухам их никто не гонял,просто приняли как убогих в Церковь и забили на них болт...
вот такие пироги!
ешо есть много всякой хрени навыдумыванной странными людьми...
Жирафы и крокодилы....кожа и бумага...плётки и ломы...есть народ не брезгующий прочей фигнёй!
Боюсь что скоро от ТРАДИЦИОННОГО(как ты его себе представляешь -я так и не понял) ничего не останеЦа...
Традиции- вообще вещь неустойчивая перед Вечнодвижущимся Прогрессом(или РЕГРЕССом,тут уж кому что ближе)....
Я признаю только один вид секса - с женщиной ! Все остальное - психическое
заболевание и должно лечится или добровольно или принудительно ! Да и
логика на моей стороне . Если все будут геями и лесбиянками , то просто не будут
рождены следующие поколения детей и человечество вымрет .
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
А кто вас хохлов знает , на каком языке вы теперь изьясняетесь ?
Вы же теперь узкоглазая Европа ! А мы все здесь поголовно мексы !
Одни рашенки московские остались , как и были , валенками .
Я признаю только один вид секса - с женщиной ! Все остальное - психическое
заболевание и должно лечится или добровольно или принудительно ! Да и
логика на моей стороне . Если все будут геями и лесбиянками , то просто не будут
рождены следующие поколения детей и человечество вымрет .
глядя на некоторых вроде тебя понимаешь - может оно и к лучшему...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
да здраствуют лезбиянки !
а женщин торгующих своим телом всё равно всех не вылечат !
придёЦа плодица и размножаЦа человечеству через них...
так и появляются жертвы абортов и психически неустойчивые людишки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей