Не, интереснее просто 10кк када поставить на францию. без указания счёта
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Давайте обсудим поступок Зидана - имею ввиду его "игру головой" в грудину Матерацци. Очевидно, что последний провел горячий монолог в адрес французского капитана, раз тот совершил такой вопиющий поступок. Но правильно ли было - совершать его?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Цитата:
Давайте обсудим поступок Зидана - имею ввиду его "игру головой" в грудину Матерацци. Очевидно, что последний провел горячий монолог в адрес французского капитана, раз тот совершил такой вопиющий поступок. Но правильно ли было - совершать его?
судья абсолютно прав, будь я на его месте (представте такой ужас ) поступил бы так же, хотя здесь имхо следовало бы разобраться и с итальянцом. откравенно после таких провокаторских действий авторитет итальянсов упал в моих глазах...
Зидан просто не имел права ТАК подставлять свою команду, футбол прежде всего командная игра, прежде надо думать о комрадах
Ктстаи о подставах.
Никого не подставил Зидан. Не забили б нифига всё равно. Слишком вымотались. И даже новенький Вильфорт ничего б не сделал. ИМХО. Слишком трудный матч. И долгий. Кстати, хотел ставить на 2:1 на Францию, да чтото не успел. Но мой прогноз 1:1 в овертайм - сбылся. И если б назначилиб 2 пенальти, был момент, более чёткий, чем момент, за котоырй 1 пенальти дали, были б Французы чемпионами.
Ну а вапще про Зидана. Нервы, больная рука, последний матч.
Вот бабай. Ну чем бы Зидан запомнился бы, ведь вряд ли забил бы он победный гол. Ить про пенальти я не говорю. Избиение вратарей. Не победа это. Так, попинали мячи. Ну чем бы запомнился? Пенальти пробил красиво? Нафик. Игровой момент, и главное спорить будут, прав арбитр или нет. Навес красивый сделал в штрафную? Голевой момент? Фигу. Уже вымотался.А тут мона спорить с пеной у рта. Но как он этого Матерацци... Ух.. У меня жена пропёрлась. А мне Мортал Комбат вспомнился, жалко на ЧМ 2006 были запрещены фаталити. Вот красиво было бы. Шутка конечно.
Моё мнение. Поступок неспортивный. Что бы макаронник не сказал. Подстава? Никого Зидан не подставил. Выбил Матерацци? Не помешал ему этот удар пробить пенальти успешный. Просто Зидан устал и решил уйти очень громко. А может быть просто почувствовал, что чемпионом ему уже не стать.
В любом случае, Зидан не сзади напал, не по ногам вдарил. И по-футбольному: сыграл головой.
Ага, был героем, а ушёл предателем - лучший пенальтёр команды намеренно пошёл на красную за считанные минуты до серии пенальти в финале чемпионата мира. За такое помидорами встречать должны остаток дней. И психологически давило на Францию то, что лучшего нет. Они ж и не помнят наверно как без него можно делать что-то. Продался бы тихо - ударил невпопад как наш Шева.
Но одно радует: Италия выиграла - теперь можно с гордостью говорить что если б не пересеклись с чемпионами раньше времени - могло бы быть серебро. Да что там могло - верное серебро увели жеребьёвкой.
Ну по мне у Франции был лучший не Зидан, а Анри, который весь чемпионат миры выкоадывался на все 100%.
А Зидану само хорошо было сдержаться до конца матча и уже в раздевалке поговорить с Матерацци. ИМХО.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Стало известно, что сказал итальянец Матерацци Зидану10 июля 2006, 13:45
Причиной инцидента между итальянцем Марко Матерацци и 34-летним ветераном французской сборной Зиданом стало то, что Матерацци обозвал Зидана «террористом» и упомянул о кабильском происхождении капитана сборной Франции.
Об этом сообщил в понедельник новостной французский телеканал Эл-се-и. Отец Зидана принадлежит к алжирскому нацменьшинству кабилов. Этот народ берберской группы, который, судя по всему, являлся коренным населением части Магриба до захвата его арабами. Кабилы на протяжении новейшей истории неоднократно подвергались притеснениям, особенно в период колониального французского режима. Ряд выступлений кабилов за свои права был жестоко подавлен в 70-е и 80-е годы. Кабилы держатся несколько обособленно от алжирских арабов, как в самом Алжире, так и во Франции.
Оскорбление на национальной почве, как в Алжире, так и во Франции является крайне серьезным, поэтому реакция Зидана в этом случае неудивительна. Кабилы на протяжении своей истории были стойкими воинами - такими мужчины считают себя и в гражданской жизни. Кабилы - мусульмане-сунниты. Зидан, судя по всему, глубоко верующий человек. Впрочем, как и ряд других футболистов сборной Франции. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
И что же - итальянский футболист (а не ученый!!!) так хорошо знаком с этим национально-историческим вопросом во Франции, что сумел всего одним словом вызвать такое поведение Зидана? Вы в это верите?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
в отношении Матерацци применимо "язык мой враг мой"
а Зидан просто разочаровал
ради своих личных амбиций так команду подвел
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Нет чтоб обозвать Зидана в самом начале встречи.. еще до пенальти... тогда и разошлись бы пораньше ))).. а то в конце встречи.. за 10 минут до свистка... не интересно даже...
2 Сидорин:А вы хорошо знакомы с национально-историческими вопросами конфликтов у вас в стране ? Вы никого не могли бы обозвать фашистом например ? Проживая в определенном регионе хочешь не хочешь будем знаком с определенными историческими фактами... В России это нац конфликты против выходцев из азиатских стран, Чечни, во Франции например Кабилы, в Ираке суниты и шииты воюют, Хорваты и Сербы в Восточной Европе, мало тебе примеров ? Или считаешь других глупее себя ?
Исправил в связи с уточнением к кому обращаюсь.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей