Угу, некоторые девочки есть очень даже интересные Нашел у одной пашины кабеля (правда, уже раздетые) и еще целый склад разных вещей - сомнительного происхождения Танцевать не захотела, пришлось просто поставить ее ... в угол и шлепнуть по мягкому месту До сих пор там она кажется стоит в углу....
опять бардак приходится разгребать, вобщем
Fix, а там еще кабеля остались после твоего визита?
после меня остается как правило немного я вот думаю, там уже явно что-то скоилось с тех пор..... кто успеет первым проверить?
_________________ [color=darkblue][b][size=75]Есть ли у меня план?[/size][/b][/color]
Предпочитаем в плюс 34 загорать и купаться, удачных полетов, джентльмены
Удивлена, что на чисто мужскую пощечину у "джентльменов" такая реакция - летать по слабым игрокам. Прям сопли/слезы в перемежку с угрозами и понтами. Фе
зы а мальчикоф у нас... двое... + дух Алукарда всегда с нами
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
насчет того, что девочек у вас типа больше...
Так я ж ваших мертвых девочек не считаю.
Только живых девочек и живых мальчиков.
Если честно сказать - навскидку ляпнул про половину - но я думаю, по живым так оно и есть.
Да в общем, неважно это, проверим всё и учтём.
Хм, а как запоет Викинг, если ему детородные органы дверью прищемить...
в который раз поражаюсь вашей доброте... К своим детородным органам отношусь нежно и трепетно посему не разрешу и не позволю их зажимать дверью...тоже мне, развлечение нашла... Да и петь я не умею..голоса нету..Не..есть конечно но песня в моём исполнении боюсь нагонит на вас тоску и отвращение ко всему живому
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Предпочитаем в плюс 34 загорать и купаться, удачных полетов, джентльмены
Удивлена, что на чисто мужскую пощечину у "джентльменов" такая реакция - летать по слабым игрокам. Прям сопли/слезы в перемежку с угрозами и понтами. Фе
В такую погоду все купаются и загорают А ночью мы - по бабам
Цитата:
Смотри, осторожно, а то встанешь в позу, а сзади окажется мальчик
Этих противных мы всегда били и будем бить
_________________ [color=darkblue][b][size=75]Есть ли у меня план?[/size][/b][/color]
Фантик-не хулигань..Ещё раз возмёшь мои носки-сломаю твоё одеяло...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Та не брал я никаких носков та... Эт все дроны поханые, ужрались вчера в какаху, да пошли морды бить кому не попадя. Ни одного не вернулось, вот думаю викинга попросить тела на родину вернуть.
ЗЫ. Уж и полюбопытничать та нельзя че как там у соседа по лиенсорду...
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Носки, двери, дроны, чего только тут интересного не вычитаешь! А Старики в последнее время как то особо нас не любят, неверно им мальчики больше нравятся, а к нам ревнуют (и пытаются напугать своими грозными дронами и послушниками ), поэтому и грозятся изничтожить и изграбить, и показать какие крутые, летая на девочек с рейтом в 2-3 раза меньше, имидж набивают так сказать... А мы ведь и обидеться можем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей