Принято решение создать большой альфа-мир, где смогут играть все желающие, в нашем маленьком альфа-мире нам не поймать все ошибки в период тестов. Нет условия для чистоты проводимых экспериментов.
А есть ли примерные сроки создания. Хотелось бы по подробнее. Думаю многим будет интересно узнать.
_________________ Мне ампутирован души излишек,
С большой душой сказали не прожить.
Мне жалко мегамелочных людишек,
Мне жаль себя, что не могу таким же быть.
Еще быстрее оно кончается после попытки общения с саппортом и платными услугами. В лучшем случае можно услышать тишину, в других случаях - так ответят, типа ты идиот что вообще написал. Браво, команда ДС!!!
_________________ Мы как тени где-то между сном и явью и строка наша чиста...
Мы живем от надежды до надежды, как солдаты от привала до креста...
(С) Олег Медведев. Вальс Гемоглобин
Последний раз редактировалось ariann Пн авг 21, 2006 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Преимущество в премиуме разумеется есть для игрового процесса, а вот для личного самоощущения на форуме Сферы нет. Прем вам не поможет и не защитит от действий модераторов. Пропустите к Вегете с посылкой в 100кк с/х
убивает момент , когда просматриваешь комплекс - обновляешь - и потом зайти неможешь
кнопок мало - мне очень нужна кнопка вынуть все арты
и кнопка сброс всех армий во внутренюю
Последний раз редактировалось Pers__ Пн авг 21, 2006 22:51, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей