Я скажу, когда можно будет закрывать(примерно через дня 3-4), может кто то хочет добавить что нить, или неуспел высказать свое мнение по поводу чемпиона мира по футболу(Италии).
Тут вон уже слухи появились, что если Матерацци сказал что-то расистское, то могут Италию титула лишить или финало переигрть! Во всяком случае кто-то жалобу на переигровку подал. Я считаю, что бред это, но мало ли
Тут вон уже слухи появились, что если Матерацци сказал что-то расистское, то могут Италию титула лишить или финало переигрть! Во всяком случае кто-то жалобу на переигровку подал. Я считаю, что бред это, но мало ли
Все просто - переигровка финала дает дополнительные деньги букмекерам, стадиону, рекламщикам, да всем...
Может быть, все, но переигровки точно не будет....нереально
Скорее ,если дойдёт до такова то просто Итальянцев лишат а Французам отдадут, хотя такой расклад мало вероятен. Скорее Мотераци просто принесёт извинения и будет лишен лицензии
Может быть, все, но переигровки точно не будет....нереально
Скорее ,если дойдёт до такова то просто Итальянцев лишат а Французам отдадут, хотя такой расклад мало вероятен. Скорее Мотераци просто принесёт извинения и будет лишен лицензии
Если кто то узнает, чем все закончиться, пришлите мне PM, очень интересно, и если конечно это не простые слухи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей