Бе-е-е... Лучше их в топку... Альтернатива - наше будущее!..
Понятие альтернатива очень растяжимо.... Когда-то и Пугачева была альтернативой...
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Можно всё назвать альтернативой... Но так сложилось, что альтернативой называют смешанные стили преимущественно рока (например рэп под рок, или рок с оркестром, с клавишными, со скрипками и т.д.)... Но точного понятия нет...
Limp Bizkit например? Не, такой стиль не по мне. Потому что в нем присутствуют Rap. А его я не перевариваю. Darhock Вот не надо только на известные когда то группы! Очень хорошие песни у них, спокойные, мелодичные. Не то что сейчас.
Ну да, лимп бизкит тож альтернатива... Правда самому кроме Тэйк э лук эраунд и Май вэй ненравицца ничего.. А вот Линкин Парк - ништяк группа... За короткое время мжду своим возникновением и распадом сотворила около десятка хитов... Ну например In the end, Pepercut, Runaway, Numb, Crawling и т.д.
Ну я собственно слушаю много альтернативы... Мне нравится...
У меня друг играет с металлистами...не буду называть с кем именно (группа уже достаточно известна). Так в этой группе он играет не лучше или сложнее чем допустим обычная партия басовки ПОПулярных пестен. Да, для себя, в своей группе он неподецки рубица, иногда даже этим жутким слэпом Виктора Вутона...
Хотя например игрой последнего я не в восторге. Послухайте чо играет самый крутой басист мира (слишком много причин по которым можно считать его лучшим) - Пол Маккартни! И сравните с жуткими ....даже не знаю как назвать-то... пассажами Вити%)
Да, для попсы игра в стиле Праймус - лишнее. Но жывых басеек там тоже полно.
З.Ы. А как Вы отличаете живую басейку от коавишной?
З.З.Ы Агата Кристи - там когда-то была басс-гитара?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей