Угу. Тогда тут ссылочку на раздел в газете плиз, а то я ее нечасто читаю *не менее жизнерадостно*
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
№3 Уважаемый dada!
Будут ли введены новые смс сервисы и может сделают игру, доступной через WAP, естественно без картинок, чисто текстовая?
№4 Уважаемый dada!
Планируется ли удаление нескольких миров? А то миры пустуют, а если их смешать, получилось бы несколько полностью забитых миров и игра стала бы интересней.
№5 Уважаемый dada!
Вам не кажется, что игра становится перегруженной? Может поэтому из игры уходят люди?
Несколько версий:
1. Скажите пароль к своему акаунту
2. Скажите ваши точные координаты местонахождения.
3. Скажите все ваши уязвимости и какого юнита лучше всего отправить против вас =)
4. Вас роняли в детстве? , или как стать таким умным чтобы придумать сферу.
А по существу (мне очень понравился вопросец): Какой ваш самый любимый юнит в игре?
И как вы относитесь к мировому росту цен на нефть относительно среднегодового валового прироста импорта/экспорта продукции в и из россии? Какая киноактириса вам больше всего нравится?
Среди Ваших друзей и верных соратников есть геи, которые не скрывают от Вас своей сексуальной ориентации?
Вотъ моя подборка вопросов...
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
1.Можно указать график повышений цен на еду и энергию, потребляемую юнитами?
А то все выше, и выше, и выше...
Крутой изобары подъем.
И с каждой ступенью все ближе
Шкала с абсолютным нулем!
Вы подумайте про аловые армии. Еще 10-15 таких повышений, и кормить бегемотов будет не чем
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Вопрос № уж не знаю
Я слышал, что в немецкой сфере есть игрок netnet, и я слышал, что ваш ник произошел как антоним к нику netnet. Правда ли это? И кто такой netnet?
Цитата:
Вопрос № уж не знаю
Я слышал, что в немецкой сфере есть игрок netnet, и я слышал, что ваш ник произошел как антоним к нику netnet. Правда ли это? И кто такой netnet?
А мона я сразу сбякаюсь и вместо дады отвечу? А то по тупости своей не догоняю - это народ прикалывается или всерьез не знает netnetа?
Я не знал, что есть Нетнет - это пишу на правах первого спросившего про Нетнета...
В таком случае видоизменяю свой первоначальный вопрос:
Не планируецца ли из власть придержащих в ДС сделать нового игрока MaybeMaybe или HowHow?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя