Начало не плохое для столь славного альянса. Я так понимаю , можно взять в другом альянсе юнитов и сразу к вам , как поступил ваш второй приятель ZhenySOL21.
И даже никого не предупреждать.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Товарищ oleoleola зря наговаривает на меня:Мизантропку (лидера альянса) я предупредил, она вроде была не очень против, цитирую: "очень жаль, я , конечно, против но если ты решил..." разве что тему в альянсе не создал, мол "ухожу", НО ЭТО НЕ такой уж грех Это раз
Да, юнитов я действительно брал, но, я их не просил. если что могу вернуть - не проблема. Это два
Кстати, если уж вы заговорили о том, сколько я взял, то следует упомянуть и то сколько я дал: где то штук 20 штурмов крыс 2-3 и других и ресов : тыщ 200 када, еды 50 и 500k статы. (Согласен не много, но взял то еще меньше!) Это три
А впредь, уважаемый, советую не бросаться словами и бездоказательными обвинениями
Какие вообще у вас планы на развитие альянсов? вот создали вы альянс, в котором три-пять человек, а дальше? какие будут ходы по привлечению новых людей в альянс? что вообще сейчас представляет из себя ваш альянс?
Покачто,наш альянс не так силен как хотелось бы,но мы растем,мы движемся в перед,ради этого наш альянс и был создан.Что касаеться привлечения людей в альянс и по какой схеме они будут вступать,то ответ не так сложен как кажеться.В первую очередь, мы отсылаем в зеленку письмо с приглашенимем,это и есть наша главная,агитационная сила.Ну а еще,есть специальная тема,кто не видел,называеться прием в альянс KOOS ,приглашаем игроков.Планы у нас далеко идущие,намеренны серьезно укрепиться на первых страницах рейтинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя