[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Даешь новые фишки в апкипе:
1. Добавление ученых и археологов в прослой
2. Вывоз артефактов с соты противника
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Гениальная идея - брать в плен армию противника и перевербовывать их на свою сторону. Для этих целей надо ввести новый вид юнитов - контрразведчик
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
На самом деле золотым примиумам можно воровать артефакты. Но только золотым,для этого нужно молгода минимум премиумом простым пробыть и платить за него по 250 р. Мне тут недавно проолтался по пьяни один золотой - я даже стал задумываться о премиуме.
Есть там специальные юниты
У Воранеров - взломщик (взламывает здания)
У Лиенсу - камбала (плоская рыба пролезает во все щели)
У Псолао - телепортист (телепортируется внуть зданий)
На самом деле золотым примиумам можно воровать артефакты. Но только золотым,для этого нужно молгода минимум премиумом простым пробыть и платить за него по 250 р. Мне тут недавно проолтался по пьяни один золотой - я даже стал задумываться о премиуме.
Есть там специальные юниты
У Воранеров - взломщик (взламывает здания)
У Лиенсу - камбала (плоская рыба пролезает во все щели)
У Псолао - телепортист (телепортируется внуть зданий)
Вот они и могут своровать арты)
гыгыгы, а камбала - это идея=)
_________________ [size=84] я болею за[/size][size=150] [color=red][b]ЛИЕНСОРД![/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей