to SoliXесли тебя не устраивает моя скидка, и при этом ты летаешь на моих товарищей, которые не в состоянии дать тебе отпор по причине разницы в численностях армий твоей и их.
Екки - не единственое употребляемое блюдо в моем меню, если вести статистику то на ваш альянс я летаю меньше всего, не смотря на столь близкое окружение из игроков вашего альянса. Я летаю как правило на дальние соты своего кольца, так и на псолеон и лиенкорд - туда куда зовет анализатор. К игрокам вашего альянса, залетаю обычно, когда срочно нужен кад, дифитцитный нынче на МКТ.
что касается бегов - у нас в альянсе есть люди специализирующиеся на их изготовлении, поэтому покупать на стороне в тридорого нет никогого резона.
.....
Екки - не единственое употребляемое блюдо в моем меню, если вести статистику то на ваш альянс я летаю меньше всего, не смотря на столь близкое окружение из игроков вашего альянса. Я летаю как правило на дальние соты своего кольца, так и на псолеон и лиенкорд - туда куда зовет анализатор. К игрокам вашего альянса, залетаю обычно, когда срочно нужен кад, дифитцитный нынче на МКТ.
что касается бегов - у нас в альянсе есть люди специализирующиеся на их изготовлении, поэтому покупать на стороне в тридорого нет никогого резона.
если у вас все хорошо с поставками бегов, то тогда не надо лишний раз беспокойить беспокойных людей
по -поводу блюд - я тоже употребляю маленьких и беззащитных, так как больших боюсь
по-поводу принадлежности меня к альянсам: я космополит
товарищи есть в разных, как в дружественных, так и не очень. т.к. это всего лишь игра.
и настрой твоих коллег, очень серьезный ( ) и рацоальный - несколько пугает
ладно, как сказал ваш мембер, я здесь мало сказал и более не хочу развеивать это утверждение, ему видней пойду лучше с осирисом грязью поливаться - от него привычнее это слышать
Да не, все сходится... они со славкой даже торги друг-друга апают. Хотя PeOpLeS тоже прав, там же в координатах не написанн "Стрела (координаты)", так что может это как раз другого мира сота.
2 Cheremsha
а замечание насчет надежды - я не понял. просто засада какая-то.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Зашел про ал наш посмотреть а тут банальный флуд как и везде. Нет что бы написать какие мы замечательные и дружные, какие у нас вечера романтических стихочтений ну и т.д. А вы все какашками кидаетесь, не карашо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей