кеке...валите валите ..на вторую страницу....рейтинга
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Цитата:
кеке...валите валите ..на вторую страницу....рейтинга
Наша вежливость вынуждает нас пропустить вперед (на вторую страницу рейтинга) столь приятного собеседника.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
на счет уважения - это спорный вопрос, вот в але его уважали, в объединении (гы5 и прочие) - возможно, но уже поспорить можно, а вот остальная-то часть таких чувств к нему не питала
а настоящих лидеров, которые именно лидерские функции выполняют - по пальцам перечесть.
и мое имхо, что лидер, не тот кто говорит, а тот кто слушает (умеет слушать), ну и собстно на основании услышанного сожет сделать правильные выводы (объективные)
но таких здесь - единицы
себя естественно ни к топам, ни к лидерам не причисляю ессно
на счет уважения - это спорный вопрос, вот в але его уважали, в объединении (гы5 и прочие) - возможно, но уже поспорить можно, а вот остальная-то часть таких чувств к нему не питала
а настоящих лидеров, которые именно лидерские функции выполняют - по пальцам перечесть.
и мое имхо, что лидер, не тот кто говорит, а тот кто слушает (умеет слушать), ну и собстно на основании услышанного сожет сделать правильные выводы (объективные)
но таких здесь - единицы
это точно,таких по пальцам перечесть,чесно сказать даже и не знаю кто они ,хотелось бы увидеть,хотя в игре встречаются много хороших людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя