Цитата:
Мое мнение по поводу попсы такое что ей вообще живая музыка ненужна просто врубил прогу по созданию музыки создал незамысловатый мотивчик и все. Достаточно посмотреть, что сейчас рулит не текста не музыки, не то, что раньше: Beatles, Jimi Hendrix, Deep Purple……
Битлз так-то вполне себе поп музыка
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Дык я и не говорил про качество... Я говорил, что в поп музыке однотипные и повторяющиеся звуки на протяжении всей песни (такое встречается отнюдь не только в попсе... В рэпе, роке такая же штука... Да и во многих других жанрах)... Вот из попсы мне ничего не нравится... Из рэпа только Децл - Письмо... Особенно клип... За душу берёт...
Мое мнение по поводу попсы такое что ей вообще живая музыка ненужна просто врубил прогу по созданию музыки создал незамысловатый мотивчик и все. Достаточно посмотреть, что сейчас рулит не текста не музыки, не то, что раньше: Beatles, Jimi Hendrix, Deep Purple……
Битлз так-то вполне себе поп музыка
Бетховен тоже попса.....
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Раз уж о геях заговорили, то Джордж Майкл и Элтон Джон ничё такие песни клепают
Пенкин ещё... Хоть голос есть.
еще Чайковсого надо обязательно вспомнить
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей