_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Как альянс darkEmpire относится к нейтралам с Псолеона?
Помогает ли им чем-то?
Сотрудничает?
ps/ с наступающим... :о)
спасиб
смотря к каким нейтралам.... у нас же альянс на двух кольцах... с кем-то дружим, с кем-то - нет... если нужна какая-то конкретная помощь или есть предложения - стучись в аську, обсудим
Цитата:
тож так хочу. тока у мя сестры нету. :о(
зато есть девушка, правда она бы тут тему секса с мальчиками (как Марля сказала) развила бы до ... гм... впрочем ладно. скоро в отпуск...
чтоб по теме:
Как альянс darkEmpire относится к нейтралам с Псолеона?
Помогает ли им чем-то?
Сотрудничает?
ps/ с наступающим... :о)
воранерское отделение Дарков относится к нейтралам нейтрально ..
если серьезно, то скажу что нейтралы для наших развивающихся игроков первочередная цель для войны т.к. один нейтрал особо проблем альянсу не создает, а новичок может спокойно попробовать свои силы и навыки... есть конечно нейтралы с рейтом больше чем наши топы.... они создают определенные проблемы малоактивным игрокам, но не более..... про Псолао могу сказать лично от себя... если встанет вопрос на кого лететь Псолао или Лиенсу... полечу на Лиенсу.... ну вот не люблю я их... с детства.....
Аа... ну честноговоря мне это малоинтересно.. ктомуже игра брата заключается в сидении за закрытыми воротами
А игра Психа заключаецца во взятии у старших армии
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
Это не мы такие это жизнь такая.. чтож я могу поделать еси по механике игры летать получается тока на тех у кого арма меньше.. кушать хочецо понимаеш ли... да и у пиратов бить больше нечего у вас тож.. все спрятано и закрыто за воротами...
Цитата:
Это не мы такие это жизнь такая.. чтож я могу поделать еси по механике игры летать получается тока на тех у кого арма меньше.. кушать хочецо понимаеш ли... да и у пиратов бить больше нечего у вас тож.. все спрятано и закрыто за воротами...
меньше?????? меньше? это че ж за механика игры такая, что игрок с рейтом в 2 000 000 может летать на игрока с рейтом 550 000 ????????? весь интерес сводится к: 1)награбил-купиларму-награбил-купил арму...вырастил агромную арму... опять награбил.. а ну еще разве что занулил какого нить малыша... клева... а главное как безопасно... ничем не рискуешь.... ведь летишь то на игрока в 4 раза более слабого...
меньше?????? меньше? это че ж за механика игры такая, что игрок с рейтом в 2 000 000 может летать на игрока с рейтом 550 000 ????????? весь интерес сводится к: 1)награбил-купиларму-награбил-купил арму...вырастил агромную арму... опять награбил.. а ну еще разве что занулил какого нить малыша... клева... а главное как безопасно... ничем не рискуешь.... ведь летишь то на игрока в 4 раза более слабого...
Нравица мне когда девушки так разговаривать начинаю.... уууххх...
а что ко мне не летишь? профукали с сеткой, а один пи-пи в гости зайти?
вот так толпой пэтэушников и ходите, а по одному в детсаде стекла бъёте
Маркиз де Сад
К тебе сидорин я может быть и прилетел если бы ты вообще когданибудь вылезал из коннектора.
В 4 или 10 нет разницы, с таким отношением к своей же арме и ресам у них нет шансов... Еси им на свою арму пофик то мне темболее..
Говорите что у меня чужой форс, говорите что я летаю на маленьких? Так других нет есть сидорин и душ которые прячутся. У меня арма меньше их. Гоняться за ними? Зачем? Сами вылезут когда вокруг одни трупы останутся. Сидите за воротами, сидите. Лидеры млин. Некоторые нубы с 300к имеют дух сильнее.
Цитата:
5.2 Пират, на которого готовится нападение, вправе предложить ресурсы в обмен на мирное разрешение конфликта, либо согласиться на бой, либо попросить защиты у членов альянса.
5.3 В ходе конфликта каждый участник вправе использовать все приемы ведения войны в игре, помощь любых других игроков, за исключением находящихся в состоянии войны с альянсом.
Цитата:
3.2 Пират может нападать на более слабых игроков с целью грабежа и уничтожения армии.
3.3 Пират может нападать на участников любого альянса.
Цитата:
1.4 Внушать ужас слабым игрокам, уважение более сильным.
Ой, Мрак, ты-то сам хоть раз держал на соте что-нить к моему прилету? Все время сныкано было и армия и ресы... Так что не умничай.
2 Псих.
а я уже дня два или три дышу спокойно - первый раз с нового года на меня цельный день никто не летит. Ты сначала в таком режиме поиграй или хотя бы вообще столько поиграй, а потом уже говори, где у кого армия...
Маркиз де Сад
А ты сделай чтобы на тебя не летели. У меня с мая красная кнопка гасла 2 раза и что.. яж нежалуюсь.
Играю я конечно поменьше вашего дорогой Сидорин (кстати заметь что я твой ник еще не каверкал ниразу) однако уверен что умею неменьше. Сидя за воротами и летая на трупов ничему не научишся..
з.ы. Шутка натему твоего поста: ты смотрел мою дату регистрации перед тем как говорить?
Знаешь, Псих, кого ты мне напоминаешь? У нас у бассейна тусит чувак. Он сын депутата госдумы. Также мало что представляет и нагло себя ведет...знает, что есть батя, кторой может все... У тебя есть тоже "бати", и ты не знаешь проблем...
Последний раз редактировалось The_Fatal_Exlipse Чт июл 06, 2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей