Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 25 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 18:05 
Support DS
Support DS

Начнем с того, что подобные темы не должны иметь место на этом форуме.
Все это должно решаться через е-майл. Но раз уж вы захотели получите:
1. DeadLamo вы мульт KEJIbT-а или KEJIbT ваш мульт?
Почему ВЫ создаете подобную тему, а пострадавший приходит через сутки? Это риторический вопрос, некоторым это показалось подозрительным, и достаточным что бы обвинить вас в мультоводсте.
2. По правилам Игры, игрок несет персональную ответственность за сохранность пароля. Игроки зачастую дают свой пароль "присмотреть за сотой другу", некоторые оставляют на форумах "на всякий случай", а потом получаются вот такие ситуации.
Дабы в них разобраться, приходиться тратить много времени и сил.
3. KEJIbT, у вас с соты пропали не только левики и бегемоты которые ушли _Negro_, а также танкера, трансы, носильщики, слуги и медиумы. Вы этого не заметили? Как вы это обьясните? Те кому они ушли ваши знакомые?
Хотите пообщаться на форуме или все-таки лучше "полоскать ваше белье" через е-майл?
Если кто-то забыл или не знал мой личный е-майл : solo@destinysphere.com
Итого как результат, 5 аккаунтов в бане бадут ждать окончания разбирательства:
Trumatic
_Negro_
KEJIbT
Datoxa
HEKT

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 11:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Гыы.., а вот и я.. :roll: 8)
Короче, Кельт, я те сказал уже что то что я купил на межкольце, т.е. некоторая кучка сумок, которую ты выставил на межкольцо за даром, я бы тебе вернул.., и если ты обшибся и выставил свое добро не туду, ето твои проблемы;() А то что взял ктото еще на меня вешать не надо...!!() А пасс я твой не знаю..и если тя ктото ситил и чета не то сделал, то ето тож на мя вешать не зачем..() ВОТЪ! И нехрин меня банить.., со мной можо поговорить и все вернуть, без лишнего гемороя и проблем... И ваапще, я никогда никого не кидал, тем более бывших соалловцев.., ну если уж вы оказались такими.., то при всем уважении пошли вы все на.....;)

Я про себя все сказал.., на счет Датохи могу сказать что ето труп, но хозяин заглядывает раз в месяц от нефик делать.., Нект примерно в таком же состоянии, хотя появляется чаще.., Труматик наскока я знаю савсем кирдык, хотя хозяин в асе появляется и говорит что собирается оживать...

В итоге, разбираться мона и в асе (310-043-076) и в мыле (banshee666@mail.ru)...

Дя, к стати, то что отсылалось на ящик, мона ли какнить переслать на вышеназваный, ато мне тот старый удалили уже..?%())

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 12:11 
Хранитель
Хранитель

_Negro_ пишите в сапорт с просьбой изменить мыло да бы не сталкиваться с такими проблемами...
З.Ы. сомневаюсь что Соло будет бегать по форуму и искать кто и что ему ответил, он вроде ясно написал, такие вопросы решаются путем писем на емеил, а не на форуме, по этому, если хотите повторного письма, то советовал бы написать запрос на его мыло

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 14:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Земляк, я ето все понял.., просто тут отписал, т.к. про мя тема..%()
Мыло ща накатаем...))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 21:14 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Гыы.., а вот и я.. :roll: 8)
Короче, Кельт, я те сказал уже что то что я купил на межкольце, т.е. некоторая кучка сумок, которую ты выставил на межкольцо за даром, я бы тебе вернул.., и если ты обшибся и выставил свое добро не туду, ето твои проблемы;() А то что взял ктото еще на меня вешать не надо...!!() А пасс я твой не знаю..и если тя ктото ситил и чета не то сделал, то ето тож на мя вешать не зачем..() ВОТЪ! И нехрин меня банить.., со мной можо поговорить и все вернуть, без лишнего гемороя и проблем... И ваапще, я никогда никого не кидал, тем более бывших соалловцев.., ну если уж вы оказались такими.., то при всем уважении пошли вы все на.....;)

Я про себя все сказал.., на счет Датохи могу сказать что ето труп, но хозяин заглядывает раз в месяц от нефик делать.., Нект примерно в таком же состоянии, хотя появляется чаще.., Труматик наскока я знаю савсем кирдык, хотя хозяин в асе появляется и говорит что собирается оживать...
А откуда ты про них так много знаешь?
Да и то как ВЫ ВСЕ разом собрались наводит на некоторые размышления.
Цитата:
И нехрин меня банить..
пошли вы все на.....
А это кому если не секрет, эти фразы адресована?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 21:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хм , меня так часто не бывает , потому что сейчас очень много работы. вот так . А Деад постил за меня , пока я был на отдыхе , вот собстно и все. Сейчас постараюсь всем отписать , насколько это возможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 0:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Емаг, я много кого и что знаю.., больше чем ты думаешь..;) Да и кой с кем мы в одном институте учимся...

А фразы были обращены к тем, кто на мя бан наслал и к тем, кто на мя загоняет не справедливо и тем кто от нефиг делать развязывает длинный язык..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 9:42 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

..друзья зачем такие дела..на всеобозрение выставлять??..моглибы тихо мирно разрулить..ну на кройняк..когда совсем глухо..поднимать шуш..ну вы перестарались мое мнение.._Negro_ верю в твою честность..и правда на твоей стороне..:-) !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 13:36 
Хранитель
Хранитель

:roll:
Вопрос был задан, Соло отписал ответ...
Дальнейшее обсуждение данной темы на форуме не имеет смысла, ждем окончательного решения по ситуации в виде писем на емеил
После этого, если учасники данного конфликта захотят, смогут отписаться тут
Тему закрыл
Все вопросы/просьбы в ПМ/аську

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2006 11:40 
Support DS
Support DS

_Negro_ переехал на Орион.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 25 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00