У моего соальянсника KEJIbT, из альянса !PUMA странным образом исчезла армия, которую я дал ему на время.
Прошу ДВ разобраться как это могло произойти.
Имя <cut> - _negro_, игрок альянса ОДР.
Вот сообщения от обворованного человека: Хм...у меня потрясающая новость. Все мои юниты каким то потрясающим образом были украдены . Блин , погкупателем был _negro_ , всё что я видел.
Оскорблять игрока Вам никто не разрешал, прошу в дальнейшем выбирать слова.
Если есть подозрения на взлом, пишите ДВ на почту...///Zemliak
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo.gif[/img]
Безбашенный зайчёнок из [!PUZO]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=128481&view=newest][u]А НАМ СКОРО ГОД !!![/u][/url]
наверно луче сразу Соло и Алукарду в ПМ , будет оперативней а еше луче сразу в асю.
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
хотелось бы услышать больше от автора темы или от самого Кельта, как глава альянса SHTORM, в котором названный игрок играет, я имею на это право. ася моя видна в инфе.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Интересно, а чем слово крыса хуже, чем слово вор ?
По-моему, крыса- это игровой сленг, в некоторых топиках неоднократно его повторяют
и замечаний никому не было сделано.
Turkababa, по-моему, всё ясно написано, юниты забрал Негро, а как он это
сделал надеюсь ДВ разберётся.
Кельт если сочтёт нужным тебе напишет, я ему передам.
Но всё это очень неприятно, что-то много у нас халявщиков до чужих армий развелось.
Если думать, что Negro способен увести чужую армию, то почему нельзя подумать, что Кельт способен соврать?
Лично не встречался ни с тем, ни с другим человеком, потому все же жду детального изложения дела.
Кстати, люди, напомните плз, были ли у нас прецеденты, когда армия, уведенная "игровым" методом, приводила к санкциям от ДВ?
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Turkababa, заход на чужую соту, по-моему, со стороны ДВ никогда не приветствовался.
Поэтому, давай не будем дисскутировать впустую.
Знаю и Кельта и Негро.
Кельту доверяю полностью.
Насчёт Негро не ожидала такого.
Хотя я от кое от кого тоже не ожидала некоторых поступков.
Turkababa
Игровой способ - это купить в конекторе, даже если армия была куплена в аловом конекторе ДВ считает это игровой ситуацией и за это наказаний не выносит, по крайней мере за такие случаи на Стреле никого не наказали...
emag
1) обсуждение действий модератора? правильно ПМ/аська/ПиК
2) "крыса" - это оскорбление игрока без использования нецензурных выражений, а то что кто-то считает это приемлим, то это проблемы его воспитания
вор - человек, который незаконным путем завладел чужим имуществом, является общепризнаным обозначением... а если Негро скупил армию с конектора, то это тоже можно разценивать как необоснованое обвинение и клевету
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Земляк, а где было обсуждение действий модератера ? Я сказала видела не раз
употребления слова крыса игроками, и не видела замечаний, поэтому и спросила.
Цитата:
...... Блин , погкупателем был _negro_ , всё что я видел
2Zemliak
поетому посту можно понять что сам KEJIbT их в конектор непихал.
Цитата:
а если Негро скупил армию с конектора, то это тоже можно разценивать как необоснованое обвинение и клевету
и если уж зашли на соту и выстовели а патом выкупили то ето нарушение ДВ код. так что нужно бы разобраца. кливеты пока невидно
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
ОК. как лицо заинтересованное, буду ждять вердикта ДВ.
Я когда-то по ошибке вместо аловой алеи кликнула на межкольцо...
Вначале купили, потом вернули... Мона сказать повезло, так как растяпство вооще-то не есть гуд
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Вот я появился , и могу сказать , что в коннектор я юнитов не ставил. Они были у меня на соте. _negro_ сам зашел на мою соту и купил моих юнитов за так ( а точнее украл ) без моего ведома. Скрины по поводу размера армии есть. По надобности могу выложить. Каким образом он узнал мой пасс , я не знаю. Когда я увидел , что на моей соте начинается в каком то роде ситтинг , я попытался сменить пароль , но , к сожалению , эта фунцкция была недоступна тогда. Вот собстно и все , обкрали меня ( негро ) или тот , кто за него играет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей