Текущее время: Чт июл 17, 2025 21:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 430 сообщений ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 28 29 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 2:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
УДАЧИ В реале!!!
Твой быфший командир!!! :twisted: гы-гы
гы-гы, командир боевого звена моего альянса ;)
Респект, удачи и тебе

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин,я даже прослезился :cry:
Неон,прости меня за всё!!!Удачи тебе,большой,красивой и не кусачей
Да ладно, парни, ведь не навсегда сваливаю ;) Хотя ... цензировано ...... Второй день не в игре, а в семье траблы улаживаться начинают. Ну не переносил человек, что я живу в сети. Будильник завожу на ночь для проверки соты и ужинаю за компом... И утро со сферы начинается... Так что посмотрим, как получится...
Так Я тож примерно утро с соты ночью -дежжурство , а ем практически всегда за компом , токо Я жену присаживаю , пока без толку шоб она проверяла ... Покажи своей про Это движение ..., мож поймет ... Я своей говрю Ты смотриш Катю блин Пушкареву :D , а Я играю :twisted:
Не смотрит она у меня Катю)) Оба загружены выше крыши, а вечером с сыном мультики смотрим ;) И к компам у неё если не отвращение, то равнодушие точно... А проверять я и с ноута по жопорезу могу

В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 2:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Личный состав альянса CD - в эпоху рассвета: :cool:

1) Black_Neon - глава альянса;
2) KATAFALK_V_UDARE - Зам. главы альянса;
3) monomax1;
4) BlackMoonOfStarlight;
5) FoxMorpeh - МИД альянса, Командир боевого звена №6;
...

p.s. А это уже история :wink:
p.ss. Неон - удачи тебе в реале :wink:
p.sss. Ты после себя оставил - действительно крепкий и сильный альянс 8)
Ну эпохой расцвета я бы то время не назвал. Просто проводилась широкомасштабная рекламная акция по привлечению новых игроков. Качественная акция - менее чем за месяц из 7ми человек получилось 70. В этом были и плюсы и минусы. При создании ала я говорил тебе, что мечтаю о составе из 20-30ти активных игроков. Сила бы сама пришла при таком раскладе. А из отсеянных мной 30ти игроков только двое или трое заявили о том, что не трупы. От остальных тишина.

Просто надо чаще чисткой заниматься ;) Удачи и тебе, Олег

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 13:53 
Вечный флудер
Вечный флудер

Неон - арифметика проста - по поводу чистки 8)
Я в FM - ни кого не тянул и не упрашивал переходить, а так же развалить CD не желал 8) (Люди которые щас в FM - из CD могут подтвердить это).
Но, что мы видем

1) В FM - бывших игроков CD - 23 участников - причём трупами их назвать тяжело
2) Участников 6-ть разошлось по другим альянсам или подались в нейтралы
3) 30 человек ты почистил
4) 17 оставил

Причём из этих 30 - игроков 10 мне уже писало с просьбой пирнять их в FM.
Но пока вопросс о их принятии заморожен - так как FM - не мега альянс и не крупный из средних - просто альянс - Вернее круг друзей которые просто тусуются вместе и им это нравится.

Так вот - что мы получаем
23 + 6 + 10 = 39 активных игрока которые ты не удержал + 17 активных игроков которые остались в CD .
И того всего 56 активных - реально людей из 76 (причём вопрос о неактивности тех 20-ти очень спорный. Так как просматривая рейт их примерно 8-мь играют - просто видать дела альянса их не интересуют - это говорит только от том, что неверное их заинтересовать ни как ни смогли).

Поэтому не надо говорить мне о том, что CD изначально был мертвый альянс - просто быстро только кошки плодятся, а альянс это прежде всего люди, а с ними работать надо, а не отмахиваться от них 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 14:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Тут можно и согласиться со словами предыдущего аффтара...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 18:21 

Что бестолку говорить, Black_Neon разволил альянс в котором такие как я (бывший член альянса CD) выросли и набрались опыта.
Наверное, это мои добыслы, но что-то с альянсам Psolao у тебя личное было, просто нельзя настолько чисто и гладко разволить ал. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 19:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

У мну почти со всем Пегасом что-то личное было. Начиная от Империи и СПРУТа, заканчивая... Да какая разница? Сколько я играл, рповно столько же со многими врагами и друзьями в асе общался. Ещё Эридиан, Орион... Но никогда ни перед кем не открывал чужую или свою инфу. И доступ был на многие закрытые форумы враждующих между собой альянсов. И просьбы были порассказывать, что там есть. Только для меня честь, совесть, дружба не только слова...

2Кат: ты всё арифметикой занимаешься? объясни мне: чем тебя сейчас так цепляет СD? Тебя никто не трогает, не вспоминает. Из зачищенных 10 просятся к тебе? Это их дело, они не интересуют управление CD. Мне лень, да и стыдно в очередной раз вступать в споры на тему "кто пытался развалить CD". А ты меня всё подталкиваешь. Не пройдёт.

ИМХО: Может ты и хороший оратор, но боец никудышный. И то, что ты ввязал ал в конфликт перед моим выходом из больницы, а потом благополучно вышел из состава лично мне о многом говорит.

А о развале говорить рано. Я своего добился, альянс Crazy Devils можно назвать командой. В нём остались отличные бойцы и он может гордиться своей мобильностью. Я, оставив игру, сохраню за собой роль наставника в этом альянсе. И продолжу вести топик по теоретической и материальной части игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 15:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Блин, не знаю: то ли ржать, то ли плакать. Многоуважаемый Катафалк после моего ухода из игры и с поста Главы Алянса Crazy Devils почти сразу предложил этому альянсу влиться в FM. Жесть))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 16:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Блин, не знаю: то ли ржать, то ли плакать. Многоуважаемый Катафалк после моего ухода из игры и с поста Главы Алянса Crazy Devils почти сразу предложил этому альянсу влиться в FM. Жесть))
А что тебя удивляет, дружище?
Все ИМХО:
Хоть Кат и сложный человек, но он хотя-бы с новичками реально занимается! Респект ему за это! Да, со сферой у него тяжелые отношения, не так, как у тебя - и нашим и вашим. Да, Кат говорит много лишнего на всесферке. Но он хоть за своих реально болеет! Развивает он игроков. Прививает интерес к сфере. Этого у него не отнять! Так что, СиДи лучше было-бы слиться с ЭфЭм. Это естественно. Кат создал оба эти альянса, на нем они держались. Вклад Неона - прокачка науки на своей теперь стертой соте.
Могу и ошибаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 16:57 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
А что тебя удивляет, дружище?
Все ИМХО:
Хоть Кат и сложный человек, но он хотя-бы с новичками реально занимается! Респект ему за это! Да, со сферой у него тяжелые отношения, не так, как у тебя - и нашим и вашим. Да, Кат говорит много лишнего на всесферке. Но он хоть за своих реально болеет! Развивает он игроков. Прививает интерес к сфере. Этого у него не отнять! Так что, СиДи лучше было-бы слиться с ЭфЭм. Это естественно. Кат создал оба эти альянса, на нем они держались. Вклад Неона - прокачка науки на своей теперь стертой соте.
Могу и ошибаться...
посмеялся))) щас вы получите флуда на пару страниц!!!!!
Модератора сюда))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 17:07 
Командир соты
Командир соты

2Кат: ты всё арифметикой занимаешься? объясни мне: чем тебя сейчас так цепляет СD? Тебя никто не трогает, не вспоминает. Из зачищенных 10 просятся к тебе? Это их дело, они не интересуют управление CD. Мне лень, да и стыдно в очередной раз вступать в споры на тему "кто пытался развалить CD". А ты меня всё подталкиваешь. Не пройдёт.

ИМХО: Может ты и хороший оратор, но боец никудышный. И то, что ты ввязал ал в конфликт перед моим выходом из больницы, а потом благополучно вышел из состава лично мне о многом говорит.

Мне кажется,что Кат ничего плохого не говорил.Он просто указал на то,что ты не совсем правильно чистку провел.И ни про какие зацепки здесь речь не шла.А ты про оратора и про некудышного бойца 8)
Оратор он действительно хороший,может сказать что-то лишнее,но не мне его за это судить.
А то сообщение не несло в себе никакого оскорбления.А ты вот так вот накинулся на него
(Я тебя не упрекаю,чтоб ты и мне не высказал,какой я боей,оратор и вообще человек :lol: ) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 17:24 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Модератора сюда))
Здесь я. :) Пока все в рамках приличия, без нарушений правил форума. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 17:30 

Цитата:
Цитата:
Модератора сюда))
Здесь я. :) Пока все в рамках приличия, без нарушений правил форума. ;)
оперативно однако)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 18:45 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Может стоит его ввести в курс дела как предсказать всплеск флуда и офтопа в нашей сфере? =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 19:56 

Цитата:
Может стоит его ввести в курс дела как предсказать всплеск флуда и офтопа в нашей сфере? =)
ты думаешь?)
пусть лучше человек остается в счастливом неведении))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 20:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да ладно! Что вы все прямо считаете, что поливание грязью - это плохо? Нормально! Зато сразу видно, что люди живут, а не ходят на форум, как мумии... В войне всегда должен присутствовать элемент издевки, это драйву добавляет :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 430 сообщений ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 28 29 След.

Часовой пояс: UTC+03:00