Я короче за Англию болею! Хотя игра их не впечатляет конечно, но надеюсь португалов сегодня надерут. Сказал бы что думаю о португальйах и их клоунском стиле игры, но уже на одном форуме за подобное высказывание отбываю недельный бан за разжигание межнациональной розни
Давайте не бужем торопиться с призёром.
Ну, что касаемо Германии, я даже не удивился и по секрету доложу, что выиграл 100 рублей.
А вот игра португальцев меня порадовала, даже не ожидал.
Да, у французов шанс, конечно, есть. Раз они бразильцев выкинули, но кто знает.
P.S. Зидан - молодец!
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
Из всех четверть финалов больше всего понравилась игра с участием Украины и Италии. Украинцам просто не повезло, но крови они попортили итальянцам как надо... Шевченко класс показал на выходе в штрафную, а судью подвесить надо было (за кое что) за то что на 11 метров не показал!
Порадовали французы, Зидан красавчик, играл как настоящий ас! жаль что уходит, без него франция как без "ног". А бразильцы, чесное слово, как сонные мухи, неожидал от них такого! Играли так как-будто это не важная игра, а так себе. Думали мяч сам закатится во французкие ворота. А Роналдо, совсем жиром оброс. Короче я думаю бразильцы совсем зажрались и правильно что их французы выкинули, нужно было им еще парочку голов заколотить.
Судя по играм в финал выйдут самые стойкие и очень трудно предположить кто же будет чемпионом. Предположу что в финал (судя по играм), выйдут Германия-Франция. Представляю сколько уже подняли бабла букмекеры...
_________________ Что легче: задавать глупые вопросы или не отвечать на них?
Evangella Болеть не вредно, вредно - не болеть!
Да, конечно, я вспомнил подколку комментатора на матче Германия - Италия.
"Сегодня 3хкратный чемпион мира (Имелась в виду Германия) играет со своим оппонентом, тоже кстати 3хкратным чемпионом...был еще 5кратный чемпион, да уже вылетел..."
Да ,конечно, полагаю не совсем приятно самим хозяевам ЧМ занять не первое место, а третье, но что же поделать
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя