я так понимаю автор разделил их по языковому признаку
там и Испания тоже Европа
но у них у всех общее прошлое
кто то колонизатор
кто то колония
так вот они и стали все латиносами
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
гм...так ставить будем или как?
угадавший счет забирает все, если двое ставят на один и тот же исход делят пополам
курс ресов примерно 1 прод-2 нан-4 кад
устроит?
Счет в финале 2-1
Играть будут Германия - Бразилия
Ставка 1кк в продовом эквиваленте. (либо прод, либо нанка)
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
А больше поставить никто не хочет ?
Давайте сделаем таким образом.
Отдельно ставим на того, кто играет: например Бразилия-Германия
И отдельно на счет: Например 2-1
Выигрыш подсчитывается так: Кол-во ресов, поставленных делится на кол-во угадавших. Делаем ставки господа.
Я уже сделал.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
это не сработает
мало будет желающих
хотя я готов поддержать
но либо ставить на финальный матч когда известны финалисты
либо сейчас на финалиста который неизвестен
в остальном слишком много вариантов
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
надо создать отдельный топик для Псолао
кто будет ставить на финал
и туда свои ставочки постить
А коэфы кто считать будет? Тогда уже пари заключайте. Типа ставлю Нкк прода на то-то, кто хочет принять вызов - ставка Мкк прода. Можно даже темку для таких споров создать, потом не только на счёт футбола биться об заклад начнут.
Ну а мне как придумавшему - право учредить топ если народ поддержит и ма-аленький такой процент, но с каждлго выиграша
нет процента не будет
будет так
играется финал
все делают ставки
кто выиграл тому все и достается
если их двое то и выигрыш пополам
возьму на себя роль и участвующего и того кто будет выигрыш выплачивать
победителю
надеюсь что все участники свои ставки сделают вовремя
каждому участнику будет присвоен код и на этот код будет выставлена просилка на межкольцо и таким образом участие в розыгрыше будет подтверждено
осталось дождатся финалистов
топик где можно будет сделать ставку открою сразу как только будет известен состав играющих в финале двух команд
финальная игра состоится 9 июля 2006 г. в Берлине
ставки будут приниматся до 22-00 по МСК
сейчас читал букмейкерский прогноз...одна вода...все равно ниче путного не скажут, но одна вещь запомнилась... только предствьте из сотен лямов евриков легально поставленных на выигрыш приблизительно 0, 6 процента на Украину - Францию...а вот тебе в красках предствьте, что побеждает Украина...сказочно конечно, но сколько бабла можно поднять))))
пошел искать тотализатор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя