Хотите прикол: как модератор раздела ( ) просила не продолжать тему связанную с разжиганием межнациональной розни, ко всему прочему являющейся еще и оффтопом. Говорите о футболе, а не о том, чья страна лучше. Еще рецедива - приму меры, хотя очень не хочу.
По отношению к моей теме прошу не принимать никаких мер.
Зы Давайте лучше спорить о футболе, чем о национальностях.
Хочу свое словечко вставить... Украинцы молодцы! Не нытьем так катаньем... И хоть конечно же они и не выиграют, но сенсации всегда хотелось бы видеть.
Я проголосовал за Бразилию (все-таки мастерство не пропьешь). И думаю в финале будут Бразилия и Германия.
У немцев поддержка хорошая и у себя играют, много плюсов. Хотя и не хотелось бы этих костоломов видеть в финале...
Вобщем я за красивый футбол с отменной техникой владения мяча, это ведь приятно смотреть.
_________________ Что легче: задавать глупые вопросы или не отвечать на них?
Лишь бы сегодня судейство было чесное!!!! а то будут смотреть судьи мол вау вау уронили Пирла, надо пенальнти давать етоже Италия. ...хочется просто чесного футбола,,,тогда думаю у украины есть шансы, все таки не зря по нолям сыграли уже с Италией на товарищеском матче.. ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ Украина Вперед!!!!
До матча больше 4х часов а свободного места в пабах и клубах с большим ТВ нет уже с понедельника...благо есть большие ТВ в городе...
Ну вот опять ...до матча меньше часа и в стране опять мадраж....заторы на дорогах, переполненые улицы....сегодня встретить на улице молодеж одетую в национ.цвета сборной Украины или с символикой страны - обычное дело. И страна замирает....специально для Вас, Украина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость