Это да. Рано или поздно и я вернусь. Спустя годик... И будем вспоминать о прошлом Я же говорил, что сфера затягивает, только я решил ненадолго оторваться... Главное здесь - коллектив. Он и держит... (ИМХО) (с)
_________________ С уважением к друзьям, врагам и нейтралам
Глава Альянса Crazy Devils
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...
Хоть и не общались, всегда приятно было следить за постами Black_Neon`a и жизнью его альянса.
Удачи! Возвращайся. :о)
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Блин,я даже прослезился
Неон,прости меня за всё!!!Удачи тебе,большой,красивой и не кусачей
Да ладно, парни, ведь не навсегда сваливаю Хотя хз... Второй день не в игре, а в семье траблы улаживаться начинают. Ну не переносил человек, что я живу в сети. Будильник завожу на ночь для проверки соты и ужинаю за компом... И утро со сферы начинается... Так что посмотрим, как получится...
_________________ С уважением к друзьям, врагам и нейтралам
Глава Альянса Crazy Devils
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...
Блин,я даже прослезился
Неон,прости меня за всё!!!Удачи тебе,большой,красивой и не кусачей
Да ладно, парни, ведь не навсегда сваливаю Хотя ... цензировано ...... Второй день не в игре, а в семье траблы улаживаться начинают. Ну не переносил человек, что я живу в сети. Будильник завожу на ночь для проверки соты и ужинаю за компом... И утро со сферы начинается... Так что посмотрим, как получится...
Так Я тож примерно утро с соты ночью -дежжурство , а ем практически всегда за компом , токо Я жену присаживаю , пока без толку шоб она проверяла ... Покажи своей про Это движение ..., мож поймет ... Я своей говрю Ты смотриш Катю блин Пушкареву , а Я играю
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я своей говрю Ты смотриш Катю блин Пушкареву , а Я играю
явалялса!!! :о)))))
*взял на вооружение*
:о)
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей