Чапа, жду в гости
2: АЛЛ Вах, плэнитэлно
_________________ [size=150][color=blue]Святая единица [CITO][/color][/size]
[color=orange]Я не знаю с чего бы мне начать, чтобы не ввести вас в экстаз[/color]
я спросил у черемши суть его вопроса или как энто объяснить то ...
2. Нано_9 переведи армию в 295 и когда я сновобуду играть не в археолога с закрытыми воротами..я это обязательно сделаю
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
2. Нано_9 переведи армию в 295 и когда я снова буду играть не в археолога с закрытыми воротами..я это обязательно сделаю
Когда деревья были большими.... прелатов было миллионы... и земля сотрясалась от одного имени Чаппи (с) Сказки Народов Стрельца. Часть первая. Преданье от Чаппи.
мой большой и жирненький неумелый ТОПчик, сейчас я тебе не стану рассказывать про самого ТОлстенького топчика немогущего снулить игрока с рейтом 2.5 тогда кк ...
А насчет моих логов - узнай получше прежде чем бурчать , я летаю туда куда позволяет кол-во армий...
А вот придание от Божка СИТа мне вообще неинтересны ...мне интересно зачем такому "умелому" игроку как ты вообще форс ? да понавтыкай артов огромных со всего ала себе и летать не будут и форс хоть мож в хорошие руки попадет
Почетный труп
rtl, лучше сядь да послушай. Ща мудрый Чаппи (почти Магист Йода, судя по аватарке) будет тебе рассказывать, как самый толстенький топ (видимо Фое) не смог кого-то снулить.... Это будет куда интереснее преданий от какого-то Божка СИТа.... Хм... Хотя, кто знает. Мы же их еще не слышали. Надо его поискать и допросить....
Чаппи, а у меня и нет форса. Это все знают. Весь мой рейтинг - это огромные арты, кровавыми лапками вырванные с сот Игроков моего Альянса. Альянсовые огромные арты.
аверно какраз этими артами ты летал к чаннелеру...
РТЛ , а ты из какого альянса пришел в сито ? Персей ? или ДТ ?
если ДТ то должны знать ...
если из Персей то есть пару логов и с вами , жаль что около меня небыло противников , были только футболист и гудман , но так сложилось что с ними у меня всегда были хорошие отношения , были те кто сопротивлялся АКПерсейчик из соседнего комплекса , Дрим Тимы из 68-го ... был РКу который жил -чз 3 комплекса от меня на мельсе , куча Персеев неподалеку ....было всё ... человек подкалывающий меня какими то байками про времена когда было много прелатов , сам прекрасно знает что Чапа не такой как он копитель рейтинга....чапа сливался 2 раза на Персее...чапа вернулся и восстановил всё...тут же мне играть стало совсем скучно
единственные 4 человека прилетавшие ко мне (разведками и боевой однажды) это были гудман (РЕСПЕКТИЩе дружище...я рад что ты остался в игре и помогаешь людям не расслабляться ) , славка и засада харвами...вам конечно нифика не уважуха за энто ...просто приятной вам игры ну и был такой игрок НЕТ_НЕТ ... жаль что он бросил игру...
Кароче больше на форуме постараюсь не отмечаться, только если в кач-ве читателя.
З,Ы. ГЫ5 ацццтой
З.Ы.Ы. Персей это вкуснятенка , теперь надеюсь все традиции персея перейдут к ЦИТО
З.Ы.Ы.Ы. Ося, незабывай ты не ударка а остальные не прослой ...
Почетный труп
великий магистр Йода... странно что не зеленый - наверное из битвы с магистром Зеленки вышел победителем...
а сказки на ночь о Великих Топах Древности - это всегда интересно... да, я посижу и послушаю... поучусь у старых и умных...
Магистр Чаппи, а кто такой Божог СИТ? СИТ значит Сильный И Тормознутый?
_________________ [ACITO] боевой дуршлаг
----------------------
ВЦ - очень плохой анекдот. (с) Uzzy
не. Глава Твоего Алианса - это ГТА. а тут СИТ - вот мне и интересно...
ой, молчу-молчу, а то щас всякие большие шишки как начнут по голове стучать "заткнись! мы тебе сказали сидеть тихо!"...
так что молчу и внемлю...
_________________ [ACITO] боевой дуршлаг
----------------------
ВЦ - очень плохой анекдот. (с) Uzzy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей