Сказал - сделал. Этому в детстве учили. И пусть не трупы, единиц может и восстановим. Просто надо не прятаться за спиной ала, а жить в нём.
И ещё одно... Я не так давно хотел уйти из игры... Чтож, сегодня я это сделал. Снёс всё на сотах не поднимая вопроса на обсуждение всей сферы. Учимся на своих ошибках
Первый раз объявил об уходе и пол-сферы зафлудили асю с просьбой остаться. Это было приятно, но решение всё равно не изменилось... просто оттянулось.
Может когда и вернусь в игру, но только если... а какая разница, это мало кого волнует. Даже на простое замечание о грубости получаешь "Хе ты еще скажи где писать, и что писать smile.gif бог сферы блин."
Надоело, блин. На форуме ещё немного поживу, а в игре теперь глава СиДи РамДизель.
Удачи, парни!.. и девушки
_________________ С уважением к друзьям, врагам и нейтралам
Глава Альянса Crazy Devils
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...
ну, тогда желаю всего-всего и побольше в реале =) Ты оставил после себя целый альянс - очень сложную структуру, которая требует много усилий. Спасибо за игру, общение со всеми нами
В общем, много удачи действительно! И с прошедшей Днюхой кстати
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Удачи Макс!!!!!
Хочу чтоб у тебя все было в полном фарше - я буду очень скучать!!!!!(хотя в асях еще свидемся)))
Блин если б объявил - уговорили бы остаться еще на пару месяцев Удачи тебе во всем, ждем твоего возвращения!!!!
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
ну, тогда желаю всего-всего и побольше в реале =) Ты оставил после себя целый альянс - очень сложную структуру, которая требует много усилий. Спасибо за игру, общение со всеми нами
В общем, много удачи действительно! И с прошедшей Днюхой кстати
Респект, Борька, за приятное общение. Удачи в учёбе
Удачи Макс!!!!!
Хочу чтоб у тебя все было в полном фарше - я буду очень скучать!!!!!(хотя в асях еще свидемся)))
Блин если б объявил - уговорили бы остаться еще на пару месяцев Удачи тебе во всем, ждем твоего возвращения!!!!
И тебе, Жека, спс. Великие дела творили вместе. Держи ал. Отличные бойцы! Не забывай бывшего Главу Гильдии Археологов альянса DNE и его весёлую и мирную в то время аватарку пирата с лопатой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей