А еще установленна особая модификация - <cut>омет,
выбираем выражения
//qwestor
_________________ [size=150][color=blue]Святая единица [CITO][/color][/size]
[color=orange]Я не знаю с чего бы мне начать, чтобы не ввести вас в экстаз[/color]
Средневековый крейсер с ракетами класса "космос-космос". По контенту, вообще-то, космическая стратегия...
Cryogen писал(а):
Вы еще спросите чем мы их заправляем!
твёрдым топливом они, древесный уголь, сера и селитра!
_________________ жизнь жестокая веешь, но без сложности не интересно жить!
А мне вот название новое нравится, прям как чито грито
И ещё, есть парни из стали, а они в кабаке будут орать пьяные что мы парни из сита!
Или, если прочитать "с" как "к", получится нечто вроде "кито".
Кито десь?!
Это из серии про мужика после глобального запоя: Идея?.... - в недоумении ворочая головой,
- Какая идея? - Спрашивает второй
- ...
- Что за идея??
- И де я нахожусь?
Сидит таксист, курит нечто, вдруг к нему в машину стремительно вваливается девушка и буквально кричит:
- Мне до аэропорта, только быстро, я опаздываю!!!
Ну таксист завел машину, поехали они..
До аэропорта 20 минут на средней крейсерской скорости, а тут едут они 10 минут, 20 минут, 40 минут.....
Девушка нервничает, в непонятках, куда едет, зачем едет, вот она и решила спросить водилу:
- Молодой человек, а уверены, что мы правильно едем?
Таксист вздрогнул от неожиданности, заозирался и вопросил потрясенно:
- Хто тут??!
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
Ой, какие ж вы все задорные и оригинальные .
Название, как и сокращение в общем обсуждалось долго ( с тех пор примерно, как слухи о слиянии поползли). И пока что ничего новго, что не придвиделось вы не написали . И сито, и ци то, и кито и многие другие созвучные слова учитывались как потенциальный стеб "молодых талантов". Поверьте, гнилая тема, мы не обидимся. Но пожалуйста, хватит пошлых (в смысле обыденных) и незатейливых ассоциаций. Если хотите обстебать название - сделайте это КРАСИВО!. А пока - выглядит жалко. В общем первые десять идей - отбрасывайте.. мы их уже тоже подумали . А уж потом выбирайте.
А лучше - все в игру!
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
не всё же глупо звучит "...как это будет обстоять в сите" ...давайте введем им погремуху каку мож ? раз сами ничё дельного не придумали...
а мы кстати когда обстебывали названия так и знали что придет риога и начнется "это отбрасываем , это не оригинально" и т.д. и т.п. поэтому сами вы оригинальностью не блестнули...придумайте чегонить новенькое
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
to Cheremsha
Лимиты останутся и будут повышаться...
to all
Мы никогда не называли себя альянсом святош. Мы были белыми и пушистыми. Точнее мы хотели ими быть, а потом появились все вы... Стали бросать в нас какашками, дергать и подпаливать наш пушок... В итоге получилось то, что вы хотели видеть. Поэтому не гундите, хотели страшилку - получили.
to Lazy
А можно поинтересоваться, во что верите Вы?
Почетный труп
Уж как придумали . Я предлагал амбер . Правда больше на правах шутки. Ну дак вы б тоже сказали "амбар", "вомбат", комбат", "албания"... и вообще все что всебе содержит хоть одну букву названия.
Кстати, а название не CITO, Цитадель. Не путать с сокращением.
Кстати, рад что вы ждали моего поста
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость