Так скидывайте крохи и малые на кольце , тогда и межкольцевой будет свободнее и ньюбам "накажите" попользовался - передай другому , а в топку не надо , люди то к нам приходят!!!
_________________ Как сохранить в себе хоть капельку ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ...
=ВИП= (Орион)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Нет, принципиально то грохать арты зачем??? Вы что когда-то сразу начинали с того что у вас они стояли во всех зданиях
Что забыли что сами были нубами. Не думаете что для некоторых начинающих это некислое подспорье для начала.
Просто тут надо вопрос поднимать по другому - добиваться включения фильтра в коннекторе на арты и всё
**тут был алфавит, но я его покоцал а то модеры подумают, что матерюсь**
Робяты, на новом движке, отсылая архов можно поставить минимальный размер арта. Кроме того, после определенного момента люди в основном алы ищут и военники.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Попробовал заработать на крохотных и малых военниках - разлетаются с ходу. Выставляю по 10к наны за кроху и по 15к за мелкий. 9 штук разошлись за 5-6 часов.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
Цитата:
Кроме того, после определенного момента люди в основном алы ищут и военники.
Надо еще достичь этого момента
Дык кто мешает то? Тебе на Орионе крох подкинуть? Ну нету у меня! Ну строй архов, строй много, покупай прем. Грабь, и покупай арты на межкольце. Ну живут же остальные Ты не первый и не последний молодой на Орионе, кто ломался, кто то остовался. Тоже своеобразный фильтр
на мой взгляд выход прост либо сделать фильтр по ур артам (что скорее всего сделано не будет) , либо скидывать в кольцевой по 1ед реса чтоб ньюбы покупали.
хотя на мой взгляд что тут не говори на эту тему , а все бут поступать по своему...
feliksem
ага если создатели и пойдут на такое то в роли растопки пойдут либо крысы либо папы!!! потому как бесплатный сыр бывает тока в мышиловке!!! лис умно талкует после того как человек переваливает отметку 1кк рейда он практически забывает про домашку!!! а до того времени мона так скупать арты на аукционах!! у нас на воде арты довольно неплохие продают и по ценам от которых на смех бросает!!!
все довольны!!
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя