отлично, пришли к консенсусу, а теперь молчать!!!!
Все еще надо молчать? Просто если голос "свободы и справедливости" перекрываешь в одном месте, в другом такой фонтан получается... что всем коммуникациям кранты
вот для этого и существуют сантехнические службы, чтоб прикрыть фонтанчик
А вы случайно вызовы не принимаете? Какой нафиг фонтанчик! У нас тут так сифонит!... Газовый ключ не забудьте на диаметр… ну примерно так… размером с голову.
Цитата:
Учусь у тебя...
Нифига ты ничему не учишься.
Цитата:
Барт, а я тут подумала...ведь скоро у нашего альянса день рождения... годик ему исполнится!!!! праздновать надо!
Мли-ин, ведь точно годовщина! Ну и все, уточняем дату – и пьянствовать. Надо подумать над списком приглашенных. Жаль, - из старичков уже никого не осталось. Короче, ща на нашем форуме создам темку.
Цитата:
Меня пригласить не забудьте
Поднять бокалы вместе с бывшим врагом.... это звучит оригинально, завораживающе и интригующе.... правда я крайне негативно отношусь к расе лиенсу.... и когда наш альянс вел бои с вашими академиками, единственное что меня злило и заводило - ваша раса...
и когда наш альянс вел бои с вашими академиками, единственное что меня злило и заводило - ваша раса...
Боже, кого в ал понабрали... Расисты, хулиганы, тунеядцы...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Цитата:
Поднять бокалы вместе с бывшим врагом.... это звучит оригинально, завораживающе и интригующе.... правда я крайне негативно отношусь к расе лиенсу.... и когда наш альянс вел бои с вашими академиками, единственное что меня злило и заводило - ваша раса...
На самом деле мы добрые, мягкие и пушыстые.. тебе просто не удалось нас узнать поближе
Цитата:
На самом деле мы добрые, мягкие и пушыстые.. тебе просто не удалось нас узнать поближе
эх... как же я обожаю мягких и пушистых... мммм... но у вас таковых нет, у вас только зеленые и жесткие..... так что если вы к нам, то армию придется оставить....
Выходить? ну я же тебя совсем не знаю... я боюсь.... гляну на твой скачок в начале июня... и прям пугаюсь не на шутку....ты вот расскажи кто да откуда, как развивался, куда археологов посылал, как армию строил.... и когда все мои сомнения развеишь, я сама к тебе приду.... договорились?
Архов шлю куда попало. Всеравно они алкоголики бухают вместо работы и ничо неприносят(( Развивался в войне а не в коннекторе=)) А вообще.. непридеш я же знаю наперед.. зачем обманываеш.. Такчто я к тебе периодически заходить буду вдруг будет кто дома, чаю попьем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей