зюга, а что за девочку? твой мембер начал хамить - его уели его же оружием.
2 славикас - либо сальные шутки класса "прапор" либо оскорбления. на большее ты не способен - во всяком случае я не увидел. даже профиль своего оппонентв ты прочесть не в состоянии...
Соликс, ооо, эту темную и мрачную историю только почтенные господа маркграф и архиепископ раскрыть в состоянии... меня пытались приобщить к сей тайне, но к стыду великому слаб я духом оказался и не вынес ужасов мне показываемых... в обморок грохнулся короче.
_________________ [ACITO] боевой дуршлаг
----------------------
ВЦ - очень плохой анекдот. (с) Uzzy
офигеть,история страшнее и противнее фильма ХОСТЕЛ чтоли? опупеть изверги:)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
инквизиторы не когда не блестели любовью к прекрасному и нежному
им подавай ремень, наручники и дубину с шипами, вот тогда и получат удовольствие!
PS.. сравнение из истории, переросшее и прижившие в наших временах, под названием садизм!
_________________ жизнь жестокая веешь, но без сложности не интересно жить!
2rtl ты много на себя берешь.профиль подсирал мелких читать мне западло.ты бесполое существо на три что удивительно буквы называющееся.тебе сделали одолжение..спросили кто ты девочка или мальчик..ты промолчал..ну лан..мне вот не стыдно что я мужчина..в отличии от тебя..и вообще..помалкивай побольше целее будут зубы.
Славикас, угомонись, пожалуйста. Ты уже на оскорбления переходишь. Давай без них обойдемся.
Цитата:
Вот елки, зашел поздравить новый ал, и еще остался виноват
И кто тут ядовитый после этого?
А ты правда хотел поздравить???? Правда, правда??? (Жму руку, и треплю по ушам )
Да я, в общем, и не совсем про тебя Просто че-то все на Йосю накинулись, что мол "вот, богом себя возомнил" "устав под себя такой сделал"...
Это устав и сам концепт очень продуман. С точки зрения истории, названий и т. д. И такого концепта еще не было, это относительно новое для стрелы.
Есть типы алов:
1. Мистические: чародеи, волшебники, паладины, хаоса, света, энергии, природы, плюс на основе различных фэнтезийных книжек. и т. д.
2. Раздолбайские: а типа "нам с Вованом все по барабану" И названия у них легкие по смылу, откровенно стебные.
3. Имперские: это некие как исторические, так и фантастические, они в имидже, приближенном к военной иерархии.
Здесь же в концепте Цитадели нет мистики и нет ниче глобально имперского. Тут четко продуманая сетка должнотей стопроцентов исторически связанная с ощим концептом ала - средневекового замка, принадлежащего знатному дворянину. А все эти "светлости" для меня кич. Я и Йосю в аське ими стебу постоянно
П.С.: Пузо и ДТ не попадали не под одну из трех приведенных мною категорий. Хотя приближались ко 2-й. (У ДТ я даже устав не делал )
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
2YellowCat неа..знаешь я уже 2 матроски..вернее 3 отсидел за то что не молчал..и дальше тоже не собираюсь отмалчивацца..с этим челом нормально разговаривали..а он из тех людей что попав под защиту сильных начинает тявкать нарпаво и налево..приходицца намордник для них доставать.
2YellowCat неа..знаешь я уже 2 матроски..вернее 3 отсидел за то что не молчал..и дальше тоже не собираюсь отмалчивацца..с этим челом нормально разговаривали..а он из тех людей что попав под защиту сильных начинает тявкать нарпаво и налево..приходицца намордник для них доставать.
Да я тя понял. Просто, ну как-то... это ж игрушка все-таки. Мне кажется, мы все здесь должны быть немного помягче
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Да я тя понял. Просто, ну как-то... это ж игрушка все-таки. Мне кажется, мы все здесь должны быть немного помягче
Цитата:
сколько я себя помню на этом форуме, ты, славикас, все время какую-то ахинею несешь.
и в этот раз не сильно отличаешся от Птицы Говоруна...
если ты не способен сам найти ответ на банальный вопрос, который вообще вопросом-то не является, ибо какое тебе дело до моего пола, а когда тебе спокойно указывают на некорректность твоего вопроса - взрываешься и весь на обезьяньи какашки исходишь, то я тебе могу посоветовать в Белые Столбы поскорее обратится.
ЗЫ что-то не верится что у такого блещющего умом и остроумием могли появится дети... ты же своим блеском и жаром любую девушку испепелять должен О_о
ЗЗЫ: тоже не умею и не люблю молчать когда меня обсирают.
_________________ [ACITO] боевой дуршлаг
----------------------
ВЦ - очень плохой анекдот. (с) Uzzy
Мда... в общем, все как обычно, самые грехи процветают именно в альянсе святош. А все почему - нельзя сдерживать подсознательное:-)))
Глядя на все это мы, как выходцы из ада, не можем не радоваться
Осирис, не думаю, что Чапайка сможет побить твой рекорд по нулению... Так что мы ему вполне можем доверить убить кого-нидь из вашей секты, которая верит непонятно во что... то ли в египетских богов, то ли в индийских...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя