Можно сколько угодно рассуждать,
кто и когда кого победил!
Только на футбольное поле выходят
11 мужчин с одной только целью -
доказать своё превосходство!
Не важно, кто играл 3 года назад!
Сейчас они - другие люди!
Кто-то новый пришёл,
другие набрались опыта или потеряли форму!
В этом и есть прелесть футбола!
Футбол - это реальная жизнь,
а не учебник по статистическому анализу!
Все разговоры про историю встреч -
очень милое и бесполезное дело!
Мне кажется, что есть смысл анализировать
игры только этого чемпионата!
Это только моё мнение!
Возможно кто-то заниает другую позицию?
Хотелось бы с ней познакомиться!
В смысле, с позицией!:oops:
В смысле, с мнением!:lol:
НУ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ, НАВЕРНОЕ!
УЖЕ ЗАГОВОРИЛСЯ СОВСЕМ!
Так! Всё! Хватит мне на сегодня!
Разболтался я что-то!:oops:
Пойду лучше погуляю!
В другой форум! Шутка!:lol:
В футбол играть иду!:dance:
Кстати пацаны немецкие в футбол играют отменно!
Тактику, стратегию игры понимают!
А я не понимаю! Так просто играю! По-русски!
Вот что хотел сказать!
Ездил с коллегами на выходные на балтийское море!:fh005:
Не там, где Питер, а со стороны Германии!:fh092:
На пляже с выпускниками местной школы в футбол играли!
По странному стечению обстоятельств
в моей команде ни одного немца не оказалось!
Все полукровки: русский\татарин, немец\русский,
украинец\финн, итальянец и швед!:gruppe:
А против нас-команда арийцев!
Короче нащёлкали нам в первом тайме 6:4!
А после отдыха мы взяли и им нащёлкали 3 мяча-6:7!
Не стоит со всем миром воевать!:gunsfiring:
А ведь кое-кто до сих пор пытается!:datz:
Всем чусики! Побежал тренироваться!
Muss man immer arbeiten!
Und zwischendurch sich ercholen!:snooty:
Завтра на русский переведу!
Tschusssssssssssss.........
Да лана, народ, не парьтесь....
Хоть и не считаю Италию супер сильной сборной, но хохлов они определенно надерут!!!!!! Ведь игры у хохлов никакой, Сауди не в счет, россии бы тожа выиграла!
А тунис мы сами надрали на 2002, только 2-0
И Испанцам мы проиграли на евре04 всего 0-2, а недавно вообще 0-0
Так что италы должны громить хохлов, моя ставка 5-1
------------
не понятно за своих болеть ето дело чести, но родной был бы ты в любом городе Украины во время матча (а в Украине почти в любом городе стоят на ул.ТВ большие) посмотрел бы игру, и помечтал бы чтоб все ето стало у тебя в городе и с Россией...но брат извини можно долго говорить, но посмотри на глобус..сколько там стран? а сколько из них играет в футбол? ...так вот Украина в 8 ЛУЧШИХ....а ты все не болей ...смотри и завидуй.....
Хоть и не считаю Италию супер сильной сборной, но хохлов они определенно надерут!!!!!! Ведь игры у хохлов никакой, Сауди не в счет, россии бы тожа выиграла!
------------
не понятно за своих болеть ето дело чести, но родной был бы ты в любом городе Украины во время матча (а в Украине почти в любом городе стоят на ул.ТВ большие) посмотрел бы игру, и помечтал бы чтоб все ето стало у тебя в городе и с Россией...но брат извини можно долго говорить, но посмотри на глобус..сколько там стран? а сколько из них играет в футбол? ...так вот Украина в 8 ЛУЧШИХ....а ты все не болей ...смотри и завидуй.....
Слушай, я тебя просто не понимаю!
Ну не нравится мне хохлы и все! И всем моим друзьям не нравится она! Это наше личное мнение, которое мы уже имеем лет 5!!!
А насчет ТВ, чтобы ты знаел, запретили показывать матчи ЧМ власти, во избежание проблем... вот те))
Ура! Хохлы в 8 лучших, молодцы, еще бы газ у нас не воровали! И тимошенку нас экстрадировали, а то она у нас наворовала и полит убежище себе там нашла, ты знаешь, что до "оранжевой революции" ее компенетные органы россии могли призвать е се?))
для команды впервые играющей на мероприятиях такого уровня, выйти из группы уже выполнить задачу максимум, а уж пройти дальше это вообще смесь удачи и предельной собранности. так что Украина молодцы.
------------
Слушай, я тебя просто не понимаю!
Ну не нравится мне хохлы и все! И всем моим друзьям не нравится она! Это наше личное мнение, которое мы уже имеем лет 5!!!
А насчет ТВ, чтобы ты знаел, запретили показывать матчи ЧМ власти, во избежание проблем... вот те))
Ура! Хохлы в 8 лучших, молодцы, еще бы газ у нас не воровали! И тимошенку нас экстрадировали, а то она у нас наворовала и полит убежище себе там нашла, ты знаешь, что до "оранжевой революции" ее компенетные органы россии могли призвать е се?))
Ты сам веришь в то что такая великая держава как Россия, не смогла поймать Тимошенко....чушь, не поймали значит не искали, а чего тогда врозыск подовать?? А по поводу газа и ты и я слышим то что нам хотят сказать, так что не увлекайся политинформациями может не туда засосать . Не верь!
Хотите прикол: как модератор раздела ( ) просила не продолжать тему связанную с разжиганием межнациональной розни, ко всему прочему являющейся еще и оффтопом. Говорите о футболе, а не о том, чья страна лучше. Еще рецедива - приму меры, хотя очень не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость