Цитата:
Я могу объяснить свое выражение - Нод, сколько я видел его сообщений, пишет всегда достойно, с хорошей иронией. И я правда одной с ним расы, а Наканно общается всегда надменно и снисходительно, а это уже выказывание неуважения........
Да и потом у Нода помоему гораздо больше прав вести себя нагло, так сказать )))
А то что Наканно сенатор Водолея или чего-то там еще мне мало интересно, он тем более должен быть достойным и беспристрастным )))
Вот когда увижу, что Наканно порвал кого-то достойного, тогда извинюсь, а пока грабитель )))
Слушай, прав вести себя нагло нет ни у кого, надо с уважением относится к друг другу. И не стоит писать, что у НОДа их больше, он такойже игрок как и ты и я и все остальные....Ну а если чесно, то в человеке мы видим только то что хотим видеть. Поэтому может пересмотришь свой взгляд на игроков.
ЗЫ: Не стоит бросаться словами типа:
Цитата:
А то что Наканно сенатор Водолея или чего-то там еще мне мало интересно
Интересно, а сколько к автору этого поста уже армий полетело , и сколько же еще полетит.... Любит подобный народ губить себя в самом начале развития привлечением слишком сильного внимания.
Цитата:
Интересно, а сколько к автору этого поста уже армий полетело , и сколько же еще полетит.... Любит подобный народ губить себя в самом начале развития привлечением слишком сильного внимания.
zbg, а что ты имеешь ввиду под инстанцией? Я играю за Псолао, начал неделю назад только ))) Как жертва я Вам пока вряд ли интересен )))) У меня еще даже армии нет...
Да и вообще что Вы взъелись........лучше внемлите и подумайте над словами стороннего человека )))
Foxikspb ты я понимаю в gfx адвокатом.......))) Если считаешь, что я веду себя нагло, и есть вопросы, то дождись пока я отстроюсь.......решим вопрос......))))
Да и вообще у меня в сообщении есть приписочка "имхо"......кто-нить знает как расшифровывается????
in my honnest opinion - по моему сугубо-личному мнению )))))
Никто меня не нанял, просто очень давно с компами связан, играю, начиная со спектрумовской Элиты и справедливость люблю ))) Вот и стало мне интересно с местными великими пообщаться, понять кто действительно крут, а кто так, пописать вышел......
А вообще конечно было бы здорово если Нод крышанёт, я б Вам понаписал тут ))))))) (шучу)
Как же хочется побыстрее развиться и порвать кого-нить (ну или снулить по вашему)
Цитата:
Foxikspb ты я понимаю в gfx адвокатом.......))) Если считаешь, что я веду себя нагло, и есть вопросы, то дождись пока я отстроюсь.......решим вопрос......))))
Вообщето нет, не адвокат! Я не люблю вот эти байки. из разряда детский лепет. Чего словами бросаться, не обоснованно и грязно!? Доказанно - факт, этим можно трясти перед лицом противника, а нет, так и не стоит заволить разговоры! Ну а ели решил отсроится, чтож, можно и подождать, хотя я сам недавно играю, и особо то не развит Так что если что, милости просим!
Цитата:
Оке, закрывайте тему ))))Foxik ты первый в моем списке ))))
Молодой человек, только без угроз, прошу! Я же написал, милости прошу. Ну а коль вписался, то ещё вопрос: Откуда у только начинающего развиваться есть список? Я не спрашиваю почему я в нем первый, но всё же узнать охота кто и когда насолить успел то тебе?
1boy4you
Летай на всех, тут игра.. армии убиваются и отстраиваются заново.Трепись на форуме НО веди себя прилично
Тут отличный коллективчик подобрался
И не гонись ты за рейтом....
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Понял Амиго, последую совету
Обиженных еще раз прошу меня простить.........
Нежные Вы тут какие-то )))))
Незабудь меня в свой список вписать, а то со временем я сам к тебе наведаюсь, если вспомню о тебе. А прежде чем пальцы веером делать, да о великих Водолея говорить, да ещё в такой надменной форме, ты сначала ворота открой...
P.S. Кстати, касательно ELITE на спектруме... уважаю, свой человек.
Цитата:
Цитата:
Понял Амиго, последую совету
Обиженных еще раз прошу меня простить.........
Нежные Вы тут какие-то )))))
Незабудь меня в свой список вписать, а то со временем я сам к тебе наведаюсь, если вспомню о тебе. А прежде чем пальцы веером делать, да о великих Водолея говорить, да ещё в такой надменной форме, ты сначала ворота открой...
P.S. Кстати, касательно ELITE на спектруме... уважаю, свой человек.
бе_С_порядочные половые связи
пэ - глухая, значит пишем с, а не з!!
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей