Здрасьте всем. Я новичок в этой игре, но очень давно увлекаюсь стратегиеми, со времен kings bounty (если кому-то что-то скажет). Так вот я понять не могу - на этом форуме пишут все, за исключением людей с самым высоким боевым рейтингом....Может я чего не понимаю, но почему НОД с его бешеными цифрами тут не понтуется, а все подряд с рейтингом 300 +/- 5 ))) считают себя гуру??? Какой-то, как я понял, грабитель Наканно вообще мнит себя <cut> знает кем.....как-то всё это несерьезно, по детски.....
Почему почти нет логов сражений людей с супер рейтингами? Или они не бьются и как-то по другому их получают.......РАССКАЖИТЕ, А? Ну правда очень интересно )))
Друзья никого не хотел обидеть, смотрите в название темы )))
Ну как тебе сказать. Дело в том, что если ты растил свою армию год-полтора, то запускать ее в мега-многораундовый бой очень жалко, потому что потери придется несколько месяцев восстанавливать. Поэтому люди с первой страницы друг с другом очень редко воюют.
До того, как мега-рейтинг (и соответственно мега-армия) появился у Нода, он был у Экспрессо. Так вот Экспресс регулярно радовал общественность умопомрачительными зачистками колец Ворания и Лиенсорд. Но это скорее исключение.
В общем, чем больше у тебя армия, тем жальче ее потерять, поэтому летаешь на тех игроков, которые сами совершенно точно ничего противопоставить не смогут. А летать с перевесом около 2-х - это для очень крепких невров занятие
Хотел уже перенести топ в приёмник, но так как этот форум называется Политика и Войны, оставил здесь. Пусть политикой в этом топе совсем не пахнет, но зато он хоть как-то связан с войной
Это можно сравнить с боксерами тяжеловесами и малой весовой категории.
Тяжеловесы ведут себя осторожно потому как любой удар может быть фатальным.
А "мелочь" посылает удары и сами же в ответ получает. Потому как эти удары как оплеухи - ничего существенного в них нет.
Топы с серьезным рейтом -люди приличные и степенные и посты набивать здесь им нет интереса. Ну публиковать логи они тоже не будут , так как там нет ничего интересного ...От таких монстров все прячутся и соответственно лог не представляет интереса
у нода нет времени ловить кого-то принципиально и т.д., и вообще могут обидецо, прилететь и убить грабилки. а делать заново столько грабилок мне внапряг...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Всем спасибо за ответы.......)))
Игра нравится, пока интересно......Но не получается ли так, что при достижении мегарейтинга игра теряет всякий смысл? Неужели не ради того строится армия, чтобы выносить всех и вся.........Топ должен быть ТОПом до конца.......имхо.......
А все слова типа "лень", "некогда" итд от местных знаменитостей лично во мне убивают частичку интереса......
Цитата:
Здрасьте всем. Я новичок в этой игре, но очень давно увлекаюсь стратегиеми, со времен kings bounty (если кому-то что-то скажет). Так вот я понять не могу - на этом форуме пишут все, за исключением людей с самым высоким боевым рейтингом....Может я чего не понимаю, но почему НОД с его бешеными цифрами тут не понтуется, а все подряд с рейтингом 300 +/- 5 ))) считают себя гуру??? Какой-то, как я понял, грабитель Наканно вообще мнит себя хрен знает кем.....как-то всё это несерьезно, по детски.....
Почему почти нет логов сражений людей с супер рейтингами? Или они не бьются и как-то по другому их получают.......РАССКАЖИТЕ, А? Ну правда очень интересно )))
Друзья никого не хотел обидеть, смотрите в название темы )))
Ну и ладно что новичек! Но вообщето, как ты выразился "грабитель Наканно" - является сенатором Водолея, а так же представителем Альянса GFX, поэтому то он и кидает логи то нашего Ала. А вот обзываться не разобравшись - есть не красиво, и не уважительно. И почему тогда у ника "n0de" нет приписки "какойто" ??? Вот терь ты мне растолкуй, если не лень?! Не справедливо, друг, не справедливо!
Интерес к игре - в тебе самом.. Если тебе нравится игра сейчас, а позже разонравилась - это не значит, что игра стала хуже. Значит, что поменялось ТВОЁ отношение к ней... Лично мне интересна не только игра, но и общение - как в игре, так и на форуме. Интересно следить за судьбами игроков и событиями в их жизни... Интересно снести кому-нибуть 100кк армы чисто для поддержки тонуса... и т.д.
Ну и ладно что новичек! Но вообщето, как ты выразился "грабитель Наканно" - является сенатором Водолея, а так же представителем Альянса GFX, поэтому то он и кидает логи то нашего Ала. А вот обзываться не разобравшись - есть не красиво, и не уважительно. И почему тогда у ника "n0de" нет приписки "какойто" ??? Вот терь ты мне растолкуй, если не лень?! Не справедливо, друг, не справедливо!
наверна он псолао
следовательно я не могу его грабить. а наккано может - вот он и грабитель, что тут такого?
и какой то нод звучит более некрасиво
чем грабитель наккано, тебе не кажецо?
бревно в своем глазу мы как всегда не замечаем...
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Я могу объяснить свое выражение - Нод, сколько я видел его сообщений, пишет всегда достойно, с хорошей иронией. И я правда одной с ним расы, а Наканно общается всегда надменно и снисходительно, а это уже выказывание неуважения........
Да и потом у Нода помоему гораздо больше прав вести себя нагло, так сказать )))
А то что Наканно сенатор Водолея или чего-то там еще мне мало интересно, он тем более должен быть достойным и беспристрастным )))
Вот когда увижу, что Наканно порвал кого-то достойного, тогда извинюсь, а пока грабитель )))
2 n0de
Дело в том, что 1boy4you не просто приписал грабитель Наканно, а дословно было так, цитирую:
Цитата:
...Какой-то, как я понял, грабитель Наканно вообще мнит себя хрен знает кем....
Так вот ладно, грабитель то он грабитель, все мы по сути без этого никак... Но всёже в начале предложения как раз таки и стоит приписка "какой-то", вот по сему и было спрошено от чего у "нода" она же не фигурирует?! Не в обиду тебе сказано, а так, для справедливости ради
Ну а что дальше идет что мнит себя и дальше, ну низко же.... Ребят!
Цитата:
Ух ты баллы выставляем
Нод - 10,6
Наккано - 10,2
Ну и себе любимому 100 баллов
А вообще 1boy4you ты из какой инстанции?
т.е. наккано победил ?
мои поздравления
ггг
когда призы раздавать будут?
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей