...СЗД, а ты обоснуй, обоснуй! не можешь - значит ты не прав! (с)
Да просто это писанина - пародия на религиозную бредятину. А религия - опиум для народа. Опиум - это наркотики. Наркотики - это противозаконно. Противозаконно - значит должно быть изъяно из обращения.
Во как...
Ты не заметил, что это сплошной кич. Мы прикалываемся по полной, именно этими "светлостями"
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Цитата:
[Ты не заметил, что это сплошной кич. Мы прикалываемся по полной, именно этими "светлостями"
Не хочу тебя обидеть, хвостатый, но это похоже не на кич или эпатаж, а на паранойю.
Я серьёзно. Ты-то может быть и искренне прикалываешься, но у "божка" похоже реально крышу снесло.
самовознесёного на плаху.И голову этого самозванца мне,богу фени:)))))))))))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
млин, скока у нас богов... на вас чертей из ХЕЛЛа не напасешься...
Чаппи, опубликуй на форуме список своих кормушек, шобы мы поделили остальные:-)
Осирис, почему ж ты не переименовался в Яхве или еще в кого другого?
Не... мне все же наша аццкая братия куда больше импонирует. Она всех святош кушает на завтрак, обед и ужин
[Ты не заметил, что это сплошной кич. Мы прикалываемся по полной, именно этими "светлостями"
Не хочу тебя обидеть, хвостатый, но это похоже не на кич или эпатаж, а на паранойю.
Я серьёзно. Ты-то может быть и искренне прикалываешься, но у "божка" похоже реально крышу снесло.
Не знаю, я в башку с Йосе коненчо залезть не могу, спорить с тобой не буду, но мне весело, прикольно в этом новом имидже флудить
Цитата:
хм, кстати, а у вас какая религия-то, православная или католическая, а может мусульманство или иудизм? откройте секреты.
Религия? Как Верховный Архиепископ и Инквизитор, объявляю ракетки Лази и Ко "еретическими" )))))
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Дайте сметаны )))
[ТС] УЧЁНЫЙ КОТ.
Последний раз редактировалось YellowCat Вт июн 27, 2006 1:29, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Религия? Как Верховный Архиепископ и Инквизитор, объявляю ракетки Лази и Ко "еретическими" )))))
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen.
(кому интересно может занятся переводом, это на латыни)
ЗЫ, тогда папы Осириса - это "святое воинство".
_________________ Завтрашний день будет потом.
Все что нам нужно, нам нужно сейчас.
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
мюллер как раз в накуренном состоянии флуд получается самый осмысленный. потому как флуд изначально бессмысленнен, то курение прибавляет ему толику одухотворенности и возвышенности... ну и заодно осмысленности.
согласись, накуренный флуд читать гораздо интереснее.
ЗЫ - по разговорам с осирисом не заметил никаких сдвигов. поверь, психов я на своем веку повидал достаточно, осирис ни разу не подходит...
ЗЗЫ - как забавно наблюдать стихийное соревнование по обсиранию нового альянса... красота. сразу понятно, кто, где, зачем и почему.
_________________ [ACITO] боевой дуршлаг
----------------------
ВЦ - очень плохой анекдот. (с) Uzzy
Меня наградили новым званием
но вам должно стать не радостно :
Ракшасы - злобные индийские демоны, раскапывающие могилы, вселяются в мёртвые тела и наводят ужас на жрецов и священников.
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
означает ли это что скоро начнут возвращаться ушедшие со сферы игроки и под командованием Ракшасы начнут наводить ужас ?
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей