Ты уверен, что Италию пройдут?
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
товарищеский матч перед началом чемпионата 0-0, почему нет, ..тем более я не заметил супер игры итальянцев,,,,лучше бы они проиграли еще США.
Думаю с соперником нам повезло больше (чем могло бы бытьт) )
жаль я так и не успел ни с кем поспорить на етот матч, был бы богат кадом там ил и продом ну если что можете выставить конечно скорпион 3,240,2 ну типа в счет победы
Чтоб пройти итальянцев, надо делать так же как со швейцарцами: выдержать ничью и победить по пенальти - вратарь у нас классный! Чего не скажешь про Шевченко... Отдыхал, однако...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
парни мне сон вчера приснился что Украина у Италии 4 0 вывиграла так что все пучком
круто. хотелось бы
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Цитата:
Ты уверен, что Италию пройдут?
пройдут. итальянцы очень блекло выглядят на этом ЧМ. и австралийцев они прошли только из-за бездарного судейства. 2 тайма отбивались от соперника, а в конце "заработали" несуществующий пенальти.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Да лана, народ, не парьтесь....
Хоть и не считаю Италию супер сильной сборной, но хохлов они определенно надерут!!!!!! Ведь игры у хохлов никакой, Сауди не в счет, россии бы тожа выиграла!
А тунис мы сами надрали на 2002, только 2-0
И Испанцам мы проиграли на евре04 всего 0-2, а недавно вообще 0-0
Так что италы должны громить хохлов, моя ставка 5-1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей