Текущее время: Пт авг 01, 2025 14:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 190 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1113 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 16:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 ast222: ну, давай сравним: 1) они сейчас(даже после ухода ряда топовых игроков в Цитадель) на 3 места выше вас в общем рейтинге, это при условии, что у них 17 человек, а у вас 34. Если сравнить средний рейтинг, то вам до них еще грести и грести по бурной речке Миссисипи. Прошу заметить, это просто констатация факта, а не выказывание предпочтений или попытка унизить или наоборот возвеличить кого бы то ни было. Я не думаю, что у вас в але столько ооочень опытных игроков, чтобы восполнить эту разницу. Да, еще не говорю о том, что они в Г5(а это многое значит).

2 STARH:
Цитата:
и надеяться что я на задыхе от вашего топства упаду ниц... это смешно
опять же, повторюсь, я не являюсь представителем DT, и поэтому выражаю исключительно собственное мнение. А мое мнение можно понять сделав следующее:
1)прочитать отрывок адресованый к ast222.
2)найти и осмысленно прочитать поговорку "кто лев - тот и прав."

В любом случае желаю обеим сторонам скорейшего разрешения конфликта.

Остановите нас.

[GUARDS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 17:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Та не.... все нормально..... я и не отождествляю тебя с абревиатурой DT...... но вот каламбур про лев -прав..... однако характеризует :wink:
И еще, я не знаю что такое Г5..... это что то из шахмат?
Да и вообще...... о каком конфликте речь?
если это о том что меня хотят вынести 2-3 чела, так это постоянное мое состояние :roll:
Это им не возбраняется, и это им вполне посилам..... тока гемороно конечно будет :roll:

:D :D :D А вааще я здесь сижу и тыкаю в клаву...... эт я просто жду очередного матча ЧМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 17:58 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
:D :D :D А вааще я здесь сижу и тыкаю в клаву...... эт я просто жду очередного матча ЧМ
Матча тоже жду )))) А ночью.... :roll:

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 18:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Та не.... все нормально..... я и не отождествляю тебя с абревиатурой DT...... но вот каламбур про лев -прав..... однако характеризует :wink:
И еще, я не знаю что такое Г5..... это что то из шахмат?
Да и вообще...... о каком конфликте речь?
если это о том что меня хотят вынести 2-3 чела, так это постоянное мое состояние :roll:
Это им не возбраняется, и это им вполне посилам..... тока гемороно конечно будет :roll:

Г5, не слышал, хм, странно, а говоришь 2-3 человека постоянно на соте находятся, может кто из наших? :wink:
Короче, не буду флудить, вот http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 40#2650340 почитай, полезно.

Остановите нас.

[GUARDS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 18:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Интересно, а почему ваш игрок Darkerman защищает некоего нейтрала Tesag? Причем довольно странным способом.... угрозами :shock: .Это ваш кандадат, или хмм.. личная инициатива?
вообще угрозы - довольно опасная вещь. это по опыту говорю :). правда другого ала :wink: .
Для Ryoga. Хотел бы отметить, что это твой вопрос о нейтрале. Начал ты с вопроса почему... и потом уже пошло дело об угрозах. Так что с материалом ознакомился перед тем как писать :lol: А ты, получается, забыл с чего начал :wink:
И я полностью за вежливость. В реале и так хамства хватает.
Если ты не против защиты слабого, можно начинать вопрос "Почему угрожает...", а не "Почему защищает..."
Про вежливость думаю следует добавить, что зубы аватарке чистить незачем, так эту морду автор написал, а он вроде как немножко классик :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 19:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

to Yazichnik1.
Смешно, но это наверно, для вас что то значит аббревиатуры Г5... Ж6....Е7....
Я понимаю, что это некие сообщества игроков, которые объеденены некой целью... ну там.... взаимопомощь (для чего :roll: ), общение ( :roll: )...... а может просто привычка кучковаться :roll: (это неистребимая привычка гомосапиенс)
Но..... увы.... я не слишком это понимаю :(
Я еще раз, хочу сказать..... Охотник - это самодостаточная величина..... когда хочет пообщаться он сам выбирает с кем ему общаться ..... когда ни кого не хочет видеть, тогда ни с кем не говорит.....
Когда хочет поохотится тогда охотится. Когда не хочется охотится тогда курит трубку.....
я считаю это нормальный принцип

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 19:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

да не, ну принцип-то нормальный, но вот мне лично с голым задом сидеть неохота. Это вас грабят каждый день по несколько раз, а вот если кого из наших ограбят - это конец, за тебя три человека из вашего ала заступится смогут, а за нашего 5 реально топовых алов(почему говорю реально, потому что у них пусть не больше 20 человек в але, зате все живые и сильные). Вот и думайте, что лучше. Как говорили немцы, каждому свое. Я, лично выбрал второе. Крепкая защита вместо сомнительной свободы. Опять же, это все мое ИМХО.

Остановите нас.

[GUARDS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 20:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
да не, ну принцип-то нормальный, но вот мне лично с голым задом сидеть неохота. Это вас грабят каждый день по несколько раз, а вот если кого из наших ограбят - это конец, за тебя три человека из вашего ала заступится смогут, а за нашего 5 реально топовых алов(почему говорю реально, потому что у них пусть не больше 20 человек в але, зате все живые и сильные). Вот и думайте, что лучше. Как говорили немцы, каждому свое. Я, лично выбрал второе. Крепкая защита вместо сомнительной свободы. Опять же, это все мое ИМХО.
эх , молодость , молодость ............
ал - не более чем буковки перед ником , заключённые в квадратные скобки . всё остальное - и без этих буковок достижимо :)
да и в одиночку не сложно грабителей наказывать :) тут всё не от ала зависит - а от личного умения играть . если тебе ал нужен как защита - ну счастье тебе что нашёл ал который готов донором работать . в расчёте что ты вырастешь , научишься играть и будешь алу полезен .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 20:04 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Извините что вмешиваюсь, но Г5 больше нет.... :roll:

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 20:14 

Да ладно те, пусть пообсуждают, пока их прет про G5 обсуждать 8)

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 20:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

В своем посте я еще упоминал Ж6 и Е7.... чтонить про них известно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 20:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Для Ryoga. Хотел бы отметить, что это твой вопрос о нейтрале. Начал ты с вопроса почему... и потом уже пошло дело об угрозах. Так что с материалом ознакомился перед тем как писать :lol: А ты, получается, забыл с чего начал :wink:
И я полностью за вежливость. В реале и так хамства хватает.
Если ты не против защиты слабого, можно начинать вопрос "Почему угрожает...", а не "Почему защищает..."
Начал свой вопрос, с того что мне было интереснее.... вроде как с позитива. Ответ получил, и больши ни в однеом посте не возвращался к этому. Принято?

2 STARH
Позиция "Да видал я такие поезда, по сравнению с которыми нынешние поезда просто муравьишки" не нова, я бы даже сказал баян, и обычно показывает неспособность скрывающуюся за мнимой безразличностью. Если такой умудренный, то почему так слабо развит? Армия не при чем, я когда все сливал, рейт больше имел (в анализаторе видно). И интересно, кому приходит в голову нулить игрока с рейтом показывающим отсутствием серьезной армии?
И отсутствие значительных скачков вниз в рейте говорит только о потерях, а не о боевых действиях вообще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 21:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

to CHANNELER: не согласен я с тобой, для меня ал - это прежде всего друзья. друзья которые помогают мне, и которым помогаю я. Будь то защита, арты, чемы или что-то еще вплоть до прослоя и ресов. А в политике "вольного орла" я смысла не вижу. Таких в зоопраке ждут. :wink: Тем более, что существуют альянсы с очень и очень вольными правилами(как наш, например :roll: ).

Остановите нас.

[GUARDS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 4:25 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Согласен..... каждому свое....
И не собираюсь с пеной у рта доказывать свою правоту.....
Но...... и тебе не дано поменять мое, ибо твои воззрения это мое прошлое и видимо каждый должен пройти эти фазы.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 8:49 

Я вообще, если б не форум и не друзья - в сферу бы уже давно не играл 8)

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 190 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1113 След.

Часовой пояс: UTC+03:00