Миллер_Питерский, коллективная раскурка куда веселее индивидуальной....
SZD, мне твой тоже. Кстати, а зайцы по принципиальным соображениям консервируют своих мертвяков?;)
тогда уж господа игроки, а не товарищи... осирис, товарищи могут быть в братстве.
но это моя имха, щас все меня тут запинают...
кстати, Мюллер, а почему нам нельзя курить? хотим и курим!
СЗД, а ты обоснуй, обоснуй! не можешь - значит ты не прав! (с)
_________________ [ACITO] боевой дуршлаг
----------------------
ВЦ - очень плохой анекдот. (с) Uzzy
а чего из ГЫ5 вышли чтоль ?
ну и кто ваши противники теперь ?
где дань верховному Зюге ?
и ваапче...че вас обсуждать то ? Гы5 ,ТС , СИТО ..как хотите себя называйте всёравно ЛОЛки
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
а чего из ГЫ5 вышли чтоль ?
ну и кто ваши противники теперь ?
где дань верховному Зюге ?
и ваапче...че вас обсуждать то ? Гы5 ,ТС , СИТО ..как хотите себя называйте всёравно ЛОЛки
Я седня уже приводил по какому-то поводу первый закон шоу-бизнеса:
"Не важно что о тебе говорят, лишь бы не буди равнодушны"
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
устава дальше второй строчки неасилила...
млин, вы позаумнее словей не могли придумать в уставе? чувствуеццо - вы выбираете самых занудных и дотошных, тех кто устав смог прочитать до конца и понял о чем речь...
Шо, Асирис, тебя уже светская власть (типа император всея всего) не прикалывает? хочецца еще и божественную заиметь?
Ну собсна мы, как Аццкие Лентяи являемся антихристави, противниками веры и соответственно будем жечь, соблазнять вводить в грех и тп.
Надеюсь, вы пост соблюдаете, типа там любите ближних своих и тп?:-))) Типо не грабите не воюете и делитесь добычей со всеми страждущими?:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей