Да что вы из такой ерунды слона то выращиваете, повоеваца хочется? Ну заступился парнишка за девушку, а ему соаловцы помогли, чего тут такого то? Ведь можно же дело миром решить и договориться, ну если конечно оно вам надо, а если повод ищите то конечно другой вопрос... Это я так как сторонний наблюдатель говорю...
Да что вы из такой ерунды слона то выращиваете, повоеваца хочется? Ну заступился парнишка за девушку, а ему соаловцы помогли, чего тут такого то? Ведь можно же дело миром решить и договориться, ну если конечно оно вам надо, а если повод ищите то конечно другой вопрос... Это я так как сторонний наблюдатель говорю...
Мерси конечно.... но парни быкуют..... однако , а это уже диагноз
Та не, мы и без повода обойтись можем =) у меня тут не большая личная война с ними уже месяц третий наверно идёт =) а началось с того, что я видити ле спам к ним послал =)
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Жалко что ты далекова-то и есть поближе и с армией покрупнее =)
Про грабежи я говорить не буду, там сравнительно немного, но мне хватате заводы загрузить на трое суток после одного полёта =)
А вот результаты моего самого кровавого боя с вами, если будет разрешение, выложу лог целиком :
Захватчик [olegthebest]
начало 44 060 853
потери - 24 497 353
остаток = 19 563 499
Трофеи : 0
Нажива : -24 497 353
Выгода : -20 973 292
Защитник [Darles]
начало 42 538 255
динама + 252 294
потери в этом бою - 3 524 061
остаток = 39 266 487
Конечно тоже показуха правда давно это было, надо сейчас замутить что-нить =)
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Цитата:
Да обе стороны не правы, одни угрожать пытаются, другим лишь бы вломить... Злые вы какие-то, наверно турнир так влияет, ну или жара....
а мне наоборот кажется . по-моему обе стороны как раз ПРАВЫ: звери и Darkerman в частности тем, что заступились за девушку, а DT тем, что отстаивают честь или, вернее, статус альсянса(ну, сами подумайте, какой-то там дядя ни с того, ни с сего вдруг нейтрала защищает, да еще и угрозами, да еще и РЕАЛЬНО топовому алу), вот и начали друг в друга бяками кидаться.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Все что нам нужно, нам нужно сейчас.
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость