Даёшь кузницу артефактов!!! :D :D А если серьёзно то нужен фильтр в коннекторе, чтоб можно было арты сортировать по размеру, типу, ресурсу. И ресы по цене, размеру лота. Жаль что в ближайшее время разрабы игрокам не сделают такой подарок. И так жалуются на сервера нагрузка высока. Но всё равно просить нуна и предлагать тоже.
_________________ Мне ампутирован души излишек,
С большой душой сказали не прожить.
Мне жалко мегамелочных людишек,
Мне жаль себя, что не могу таким же быть.
Новичкам-соседям по комплексу отдавать. Я пока, что могу 3 нормальных группы архов на домашку посылать, а мелочью почти все кузни забил (сосед подсобил). Всё-таки даже 5-6к када/час на начальном этапе существенно помагают...
Цитата:
Новичкам-соседям по комплексу отдавать. Я пока, что могу 3 нормальных группы архов на домашку посылать, а мелочью почти все кузни забил (сосед подсобил). Всё-таки даже 5-6к када/час на начальном этапе существенно помагают...
А вам не кажется что "старички" закушались , им подавай одни огры (лучше АА) , а вот ньюбу вроде меня они ох как нужны ! До откатов на кольце кто-то вывалил мелочь по 1каду (вот кому свечку за здравие надо ставить ) , я хоть смог поживиться - но меня ждал откат да не один и теперь на кольце тишина!!! Либо Вы забыли как сами начинали , либо Вы сильно "зазвездились"! Если вы хотите вырастить хороших соперников , то помогите сначала им ! Ну , а если только порассуждать о копошащихся в ногах ньюбах и о находке ОГРОВ , то удачи!!! Спасибо за внимание НЬЮБ (воранер) с Ориона .
_________________ Как сохранить в себе хоть капельку ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ...
=ВИП= (Орион)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей