А я фанатею от Роберта Оппенгеймера (1904-1967), как создателя первой в мире атомной бомбы и руководителя исследовательской группы "Лос-Аламос", и Андрея Дмитриевича Сахарова (1929-1989) как создателя первой в мире водородной бомбы.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
А я фанатею от Роберта Оппенгеймера (1904-1967), как создателя первой в мире атомной бомбы и руководителя исследовательской группы "Лос-Аламос", и Андрея Дмитриевича Сахарова (1929-1989) как создателя первой в мире водородной бомбы.
Шизик на корабле!!!!
З.Ы:Ты случайно не доктор ЗЛО?
И кстати, если кто хочет восславить фанатиков от пресвятой Инквизиции, то знайте - я не согласен ,Сколько моих слуг убили эти служители
***смех императора***
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Хм, а от биологического оружия ты не фанатеешь?
Тут уже ндалеко до поклонников Бена Ладена и воздыхателей Гитлера.
Гитлер горит в аду. Про него при мне вообще лучше не надо. Ветераны ВОВ для меня не то, что кумиры - для меня они боги.
Не надо строить из себя святых, я тоже преклоняюсь перед ними ,Тем более что мой прадед дважды Герой Советского Союза и имеет кучу других наград...просто....я тут грань провёл, черту, так сказать
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя