Ну ценность кадров я представляю лично - в активности игрока, желательно хорошем опыте игры, рейтинге, ну и умении общаться с девушками конечно, все довольно просто! Кстати желающие выразить и доказать свою обходительность Валькириям, могут преподносить подарки в виде сумок и ресов...
А вопросик мона-кто у вас во врагах числится? Есть целые альянсы или отдельные игроки?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Есть и враги и союзники, и друзья(как альянсы, так и отдельные игроки, как в принципе и у всех), но кто именно, ни я, ни кто либо еще из нашего ала тебе здесь точно не скажет, должен сам это понимать! К тому же у врагов всегда есть шанс стать друзьями и наоборот!
Скажет:) Фанто например... а если не скажет-я всем разскажу что он за Некси подглядывает по ночам и в душе
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Старый воин-мудрый воин
А при чем тут Фанто? Он состоит в альянсе, то бишь соальянсовик, а при чем тут друзья и враги альянса?? Молодой человек вы запутались кажется... Видимо завидуешь Фантику то, раз мысли о нем покоя не дают тебе даже по ночам!
А при чем тут Фанто? Он состоит в альянсе, то бишь соальянсовик, а при чем тут друзья и враги альянса??
Спецом для блондинок( ):
Я писал:
-кто у вас во врагах числится?
Ты писала:
-Есть и враги и союзники, и друзья, но кто именно, ни я, ни кто либо еще из нашего ала тебе здесь точно не скажет
Я писал:
-Скажет, Фанто например....и т .д.
Ну так понятнее?
Ну ладно, не будем акцентировать внимание на Вашей логике(хотя впервые вижу что б какой то альянс скрывал не только друзей но и врагов)
Старый воин-мудрый воин
Упс, признаю ошибку, неправильно поняла.... Сказывается тяжелый рабочий день... И я кстати не видела, чтобы Фанто тут выкладывал список наших врагов и друзей, или я опять не права?? А если бы выкладывал, то ты бы не спрашивал, значит не факт, что он скажет!
Скажет:) Фанто например... а если не скажет-я всем разскажу что он за Некси подглядывает по ночам и в душе
Неа, ничего ни скажу, ибо партизан.
А подглядывать за Нексей право имею, ибо ей это нравится.
А ты лучше расскажи-ка нам как на беззащитных девушек по ночам, да из-за угла, да со сборками флиртовать пытаешьси.
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Неа, ничего ни скажу, ибо партизан.
А подглядывать за Нексей право имею, ибо ей это нравится.
А ты лучше расскажи-ка нам как на беззащитных девушек по ночам, да из-за угла, да со сборками флиртовать пытаешьси.
да какие там сборки.....Я чисто из благородных побуждений.... ..Пытаюсь не давать девушке скучать по ночам....А она спит....Вреда не причинаю....Верхом прохожу окуратненько....
Старый воин-мудрый воин
да какие там сборки.....Я чисто из благородных побуждений.... ..Пытаюсь не давать девушке скучать по ночам....А она спит....Вреда не причинаю....Верхом прохожу окуратненько....
Верхом говоришь? Мужик!
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Верхом говоришь? Мужик!
Уху, быстренько так, получил шо хотел и захрапел...
Не ребят, не дело, так настоящему мачо поступать не должно...
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей