Вы, псы, с ними и не воевали, так пожалуй и правда лучше не комментируй...
Гонишь.... Могу согласится только с тем, что мы не так активно воевали как воранеры. А про Атилу ты забыл? А я даже один или два своих боевых вылета нашел в логах... Чего попрекать бездействием тогдашних нюбов вроде меня с рейтом в 100 к? У меня только-только развития хватило, что бы официально зарегиться в але, - и тут, блин, понеслась..... Гида с рейтом под лям, exxe такой же... у фэста на тот момент рейт был, кажется, в два раза выше моего. Все что за ночь отстроилось-накопилось, - к утро снесено. С чем на самом деле было у нас хреново, - так это с координацией действий. Военочальничек был из тебя еще тот Но никто же не гундел, и в алы другие никто не свалил.... Несправедлив ты, короче
Цитата:
..... Гида с рейтом под лям, exxe такой же... у фэста на тот момент рейт был, кажется, в два раза выше моего...
Но-но.. у меня рэйт например высокий был, порядка 800к и то за счет артов и науки тогда.. а еххе так он вапще не летал.. он тока в первую войну, которая еще в сентябре была.. а потом он в основу перешел и прекратил всякие вылеты.. так что не надо наговаривать
Ну не знаю, может, насчет exxe я и погорячился.... Зато точно летали еще mama_2004 и такой чел как Thiefsoul. А кроме академиков к нам тогда же наведывались товарсчи типа Сидорина.. Еще те денечки были, короче
Цитата:
Ну не знаю, может, насчет exxe я и погорячился.... Зато точно летали еще mama_2004 и такой чел как Thiefsoul. А кроме академиков к нам тогда же наведывались товарсчи типа Сидорина.. Еще те денечки были, короче
Ну.. mama_2004 - видать летала так как на нее летали.. она вапще у нас мирная очень.. Чифсоул - дык.. этож чивсоул.. ваше щастье что он немного занят был.. а так если есть друзья по-старше пораспрашивай о нем человек крайне компитентный в вопросах нуления врагов.. А насчет Сидорина - это тебе в ПиВо..
Военочальничек был из тебя еще тот Но никто же не гундел, и в алы другие никто не свалил.... Несправедлив ты, короче
Ну плиз, ткни пальцем где я что то делал не так (тот случай с Кроком не в счёт, я уже говорил ему ещё тогда что бы он забил, ибо я забил. Однако вы оказались более злопамятны)
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Цитата:
а я помню чела с ником Элвис ... интересно где он щас... анализатором его не нашла.. может плохо искала Но брата он бесил конкретно
Ну плиз, ткни пальцем где я что то делал не так (тот случай с Кроком не в счёт, я уже говорил ему ещё тогда что бы он забил, ибо я забил. Однако вы оказались более злопамятны)
Обидился что ли? Зря... Ты все так делал. Только сначала забил на игру (это я про декабрь), а когда вернулся - перес..ругался со всеми и почти развалили ал. Потом - вообще песня... Но мы ж тут уже об этом не будем говорить, да?
Цитата:
А вот приток народу у них отрицательный... Так сказать сами себя кушают...
Вообще-то заметный положительный приток народу я пока вижу только у некоторых алов, например, Псолао. Или я не там смотрю? Расскажи о своих рекрутерских успехах, поделись, так сказать, опытом
Если хочешь в аське. А вообще меня уже достало что-то вам по поводу себя объяснять... Думайте как хотите, главное мне в мозг свои думалки на впихивайте...
Цитата:
Вообще-то заметный положительный приток народу я пока вижу только у некоторых алов, например, Псолао. Или я не там смотрю? Расскажи о своих рекрутерских успехах, поделись, так сказать, опытом
А я и не говорю что у нас есть приток народу сейчас. Просто я этим как то основательно не занимаюсь, однако заметь, у нас нет "оттока" народу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей