Цитата:
Ребята, что вам стоит извиниться перед девушкой? И как джентельмены будете себя чувствовать, и уважение возрастет! Ведь это же ерунда, а и ей и вам будет приятно!
а давайте я за них извинюсь! я, конечно, не зверь, и не летал, но джентельменом-то быть охото!
_________________ Завтрашний день будет потом.
Все что нам нужно, нам нужно сейчас.
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.
Ребята, что вам стоит извиниться перед девушкой? И как джентельмены будете себя чувствовать, и уважение возрастет! Ведь это же ерунда, а и ей и вам будет приятно!
а давайте я за них извинюсь! я, конечно, не зверь, и не летал, но джентельменом-то быть охото!
С этого альянса! (в теме которого я щас пишу! ) Ну может конечно не со всех подряд... И вообще хватит тут флудить, кыш! Я тоже больше не буду, честное пионерское....
Интересно, а почему ваш игрок Darkerman защищает некоего нейтрала Tesag? Причем довольно странным способом.... угрозами .Это ваш кандадат, или хмм.. личная инициатива?
вообще угрозы - довольно опасная вещь. это по опыту говорю . правда другого ала .
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Цитата:
Интересно, а почему ваш игрок Darkerman защищает некоего нейтрала Tesag? Причем довольно странным способом.... угрозами .Это ваш кандадат, или хмм.. личная инициатива?
вообще угрозы - довольно опасная вещь. это по опыту говорю . правда другого ала .
там, между прочим, повод-то защищать есть(если решит - он сам вам его скажет)... а вот угрозы - это да, дело плохое
P.S: это мой старый знакомый, так что я в курсе дел
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.
Защищаю потому, что она моя хорошая подруга. И не угрозами, Ryoga, отнюдь. Я просто предупредил вашего игрока Maxic_Blood'a о том, что у Tesag есть защитник. Я говорю в единственном числе потому, что это моя личная инициатива.
Вежливая просьба зачастую имеет значительно больший успех чем "предупреждение" от том, что ты нападешь. А еще лучше, чтоб просьба исходила от самого пострадавшего, а не от "доброжелателя". Многие игроки предпочтиают грабить "мертвых", поскольку это и надежнее, и не выкашевает на корню новых игроков.
А теперь подумайте, если вы защищаете нейтрала-знакомого, то как я напрмер буду защищать собрата по альянсу . И не я один. И не только на псолеоне.
В общем вежливость - безопасна и эффективна .
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Защищаю потому, что она моя хорошая подруга. И не угрозами, Ryoga, отнюдь. Я просто предупредил вашего игрока Maxic_Blood'a о том, что у Tesag есть защитник. Я говорю в единственном числе потому, что это моя личная инициатива.
Намана..... Охотник - есть личность самодостаточная и вправе принимать ответственные решения самостоятельно.....
Ну а принцип "Охота без взаимовыручки - дохлый номер" прописан в кредо охотника,
посему попросить боеприпасов у ала он всегда может
Цитата:
Цитата:
Намана..... Охотник - есть личность самодостаточная и вправе принимать ответственные решения самостоятельно.....
Ну а принцип "Охота без взаимовыручки - дохлый номер" прописан в кредо охотника,
посему попросить боеприпасов у ала он всегда может
ага, чтобы накостыляли всему алу
ой, ладно, пойду я... а то опять Гвоздичка придет, ругаться будет!
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.
Один совет......
Не надо одушевлять рисованные фигурки на экране
Их надо воспринимать примерно так же как фигуры в шахматах
Но в отличие от шахмат, где в начале партии количество фигур у всех одинаково и проигрываешь тока по своему неразумению..... здесь, проигрыш может быть из за того что этих фигурок у соперника банально больше, соответственно проигрыш не несет в себе смысла умственного превосходства победителя..... и победитель может быть туп как валенок
Посему.... термин "Накостылять" у меня вызывает улыбку, и не более..... потому как этот термин несет в основном смысл физического воздействия, ну если брать пошире то якобы умственного (т.е. бить по самолюбию). Как я объяснил выше, здесь, если ты адекватный человек, ни того ни другого не присутствует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость