Спасибо!Настеньку то я знаю!А вот то,что она ГРОЗНАЯ я не спорю!!!И всё же идти против LEGIONa мой альянс не хочет!!!Понятно надеюсь по каким причинам?
Golden_Tulip ладно вот вопросы к обсуждению:
1) Ваш ал достаточно крупный поэтому уже могли появиться друзья или враги, то есть если у вас какие нибудь договоренности с другими алами о ненападении или даже защите(Легион?) с кем в основном собираетесь воевать? с лисами? с псолами? предлагаю надрать зад ЕД
2)Альянс БОГИ это детское отделение ала Легион?
3)Сколько у вас мертвяков и мультов? точные цифры плиз
Golden_Tulip ладно вот вопросы к обсуждению:
1) Ваш ал достаточно крупный поэтому уже могли появиться друзья или враги, то есть если у вас какие нибудь договоренности с другими алами о ненападении или даже защите(Легион?) с кем в основном собираетесь воевать? с лисами? с псолами? предлагаю надрать зад ЕД
2)Альянс БОГИ это детское отделение ала Легион?
3)Сколько у вас мертвяков и мультов? точные цифры плиз
1) У нашего ала один лозунг: "Давайте жить дружно!". Ал молодой, поэтому насмерть еще не успели ни с кем перессориться... Если хотите узнать, есть ли договоренность о ненападении или взаимопощи с Вашим алом, спросите у Вашего МИДа.
2) Мервяков и мультов не считали еще, т.к. идет постоянное движение народа. Если такие обнаруживаются, то ислючаем из ала.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) У нашего ала один лозунг: "Давайте жить дружно!".
Вы пацифисты?
Отпишитесь, это важно, а то не дай бог на сближении кого-нибудь зацеплю.
Мы пока придерживаемся нейтралитета. У нас оборонительная доктрина. Сами воевать ни с кем не лезем.
а как Вы живете? т.е. Вы самодостаточны в ресах?. мну например не хватат приходиться грабить
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей