Честно говоря, до сих пор не могу оправиться о позора. Могучая держава и в прошлый чемпионат вылетела с треском, кадется из 1/8 финала. А теперь и вовсе не вошла.
Но раз уж России зедсь нет, скажу так, хотелось бы, чтобы выграла Германия, но почему-то уверен, победит Бразилия, хотя...
Цитата:
Честно говоря, до сих пор не могу оправиться о позора. Могучая держава и в прошлый чемпионат вылетела с треском, кадется из 1/8 финала. А теперь и вовсе не вошла.
Но раз уж России зедсь нет, скажу так, хотелось бы, чтобы выграла Германия, но почему-то уверен, победит Бразилия, хотя...
загнул, из 1/8. из группы бы ей выйти.
раньше в сборную брали, по большому счёту, бездарей. главное было - примелькать какого-либо игрока на мировом уровне, чтобы потом его продать в европу. тренер сборной получал от сделки свой барыш. теперь новый тренер - голландец. будет другой принцип набора игроков в сборную. что из этого получится посмотрим. время, как говорится, покажет. надеемся на лучшее.
с такой игрой бразильцам трудно будет добиться высоких результатов на этом ЧМ. если были у австралийцев забивные форварды, то результат для них (бразильцев) был бы печальным. хотя, с такими игроками, можно по ходу ЧМ и добавить.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Хм, насчёт 1/8 может чего и напутал...насчёт голландца верно говоришь, мне почему-то кажется, что он команду нашу подровняет....а вот как с этим чемпионатом быть...мы же уже пролетели....когда еще будет уровень европейский у нас, неизвестно, а вот сейчас даже стыдно наш уровень оценить.
Цитата:
с такой игрой бразильцам трудно будет добиться высоких результатов на этом ЧМ. если были у австралийцев забивные форварды, то результат для них (бразильцев) был бы печальным. хотя, с такими игроками, можно по ходу ЧМ и добавить.
так они в пол ноги играли. не очень люблю бразильцев, но боюсь при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет
_________________ Так и живем
[img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
Кассандра Equilibrium
http://eq.xylonsoft.com/index.php
Змееносец :fh132:
F.E.A.R http://fear.new.su/
Цитата:
Цитата:
так они в пол ноги играли. не очень люблю бразильцев, но боюсь при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет :roll:
англичане выиграют ЧМ.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Не голосовал ни за кого.
Вышеперечисленные сборные играют довольно блекло. Может силы экономят?.
А чемпионом думаю будет или Аргентина или Голландия, хотя болею за Англию. Хорошие сборные у них были последние годы, но им фатально невезло. Ну должно-же им хоть когда-то повезти.
Аргентина и Голландия? .Скорее всего чемпионом станет Бразилия.
Я болею за Украину,Англию,Францию,Италию.
Конечно, для проформы и для разнообразия кто-то иной должен выиграть ЧМ, но как говорится мечтать не вредно, а вообще возможно, что-то и изменится в этом чемпе....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя